rongrong35 发表于 2022-2-28 22:56:58

暗翼路西法 发表于 2022-02-28 22:03
所以4轮这样变道就对了???2轮变道不打灯是不对,对其他车辆和人有没有影响?他违章,交警会处罚,但是4轮这么变道,2轮很容易撞上去发生事故   

另外,不要动不动谈法,自己去研究一下,机动车在十字路口中能否变道,不是打了灯就天下无敌的  

你这种思路逛什么摩托车论坛?应该去汽车之家或者宽带山

高潮了?我们在说道理你和我说法?自己不讲道理,还去敲别人窗户?别说,说了就是骑士精神

LouisYY 发表于 2022-2-28 23:08:35

在市区开岛牌么也就是个瘪三

暗翼路西法 发表于 2022-2-28 23:31:00

rongrong35 发表于 2022-02-28 22:56
高潮了?我们在说道理你和我说法?自己不讲道理,还去敲别人窗户?别说,说了就是骑士精神

我和你说法,也说道理了,眼睛不好吗????4轮这么变道,2轮刹不住撞上去就受伤,2轮变道不打灯,人家看了后面,没有车子

所以说,讲法讲不过,讲道理讲不过,也不知道你在一个摩托论坛贬低摩托,衬托4轮是什么目的????难道你就是视频里那个不要脸号称自己正能量的人???

暗翼路西法 发表于 2022-2-28 23:32:16

Psy222 发表于 2022-02-28 22:10
我看了看收藏夹里的宽带山和竞速论坛...

没办法,山上的猴子吵不过外来的猴子,只能下山来2轮论坛找找4轮的存在感了

Tankkkk 发表于 2022-2-28 23:36:53

rongrong35 发表于 2022-02-28 21:57
他2轮变道不打灯有道理

区别是一个看了后面一个没看,同样不打灯还是有区别的

rongrong35 发表于 2022-2-28 23:57:09

暗翼路西法 发表于 2022-02-28 23:31
我和你说法,也说道理了,眼睛不好吗????4轮这么变道,2轮刹不住撞上去就受伤,2轮变道不打灯,人家看了后面,没有车子

所以说,讲法讲不过,讲道理讲不过,也不知道你在一个摩托论坛贬低摩托,衬托4轮是什么目的????难道你就是视频里那个不要脸号称自己正能量的人???

又自我高潮了?和你这种不讲道理又不讲法理的人说真浪费口水,这视频晒得就是你吧?急死了

rongrong35 发表于 2022-2-28 23:57:57

Tankkkk 发表于 2022-02-28 23:36
区别是一个看了后面一个没看,同样不打灯还是有区别的

应该是摩托设计不太好打灯吧

bflyb 发表于 2022-3-1 02:40:28

客观公正,有的骑车的自卑心理导致膨胀过头了

空降宋 发表于 2022-3-1 05:50:40

LouisYY 发表于 2022-02-28 23:08
在市区开岛牌么也就是个瘪三

上岛牌好像不是每个人都有资格吧 你骂的有点草率了点吧

LouisYY 发表于 2022-3-1 09:21:28

空降宋 发表于 2022-03-01 05:50
上岛牌好像不是每个人都有资格吧 你骂的有点草率了点吧

上岛牌需要的身份很高贵?在市区能开岛牌?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这骑士精神,你怎么看?原来不打灯是摩托设计不合理。闯禁区是制度设计不合理