一天到晚游泳 发表于 2022-3-2 10:32:21

rongrong35 发表于 2022-03-02 00:04
不影响别人就不用打灯了?

打灯了就能影响别人了?就像去别人家,你敲了门就能进,不要别人同意?

空降宋 发表于 2022-3-2 10:38:02

klangfilm 发表于 2022-03-02 07:08
没准协议的呢,瘪中瘪呢

alom 发表于 2022-3-2 10:38:21

在路面上如果有80%的司机可以认真正确的使用转向灯,基本上就不会有太大的问题了

城区小旋风 发表于 2022-3-2 10:49:45

后面没车,不打灯变道的确违章,但这种也是可抓可不抓,毕竟没影响其他车辆,四轮直行车道不看后车直接变道不管你打不打灯,就是主要责任

johnuah 发表于 2022-3-2 11:02:35

路口变道属于违规 请学习交通法规

lzhg_818 发表于 2022-3-2 13:57:57

视频只放一半!四轮在路口变道,影响两轮直行!如果没有刹住就是进医院的故事!两轮上去说两句怎么了?两轮闯禁问题,那是另一码事,一码归一码

rongrong35 发表于 2022-3-2 16:11:50

一天到晚游泳 发表于 2022-03-02 10:32
打灯了就能影响别人了?就像去别人家,你敲了门就能进,不要别人同意?

这理论挺有意思的,不影响别人是不用打灯了吗?你后面这个打比方?是意思马路是你家吗

rongrong35 发表于 2022-3-2 16:16:53

lzhg_818 发表于 2022-03-02 13:57
视频只放一半!四轮在路口变道,影响两轮直行!如果没有刹住就是进医院的故事!两轮上去说两句怎么了?两轮闯禁问题,那是另一码事,一码归一码

保持安全车距离是做骑士的基本能力,不然还是开开四轮吧,就算撞上去也保险兜底。我觉得绝对该说说清楚,名正言顺又有记录仪,敲了窗户跑什么呢?像砸了玻璃窗跑掉的小孩子?不如拦下来叫jc给对方开单子,而且2轮这么合法合规,又威胁到他安全,敲窗户都轻了,把车敲烂都行

小杰0515 发表于 2022-3-2 18:29:23

LouisYY 发表于 2022-03-01 21:47
真是瘪三自己做过的事反而说别人,安徽真的是狗多

忙着给父母办丧事呢,小傻逼

rongrong35 发表于 2022-3-2 18:57:36

小杰0515 发表于 2022-03-02 18:29
忙着给父母办丧事呢,小傻逼

你想维护什么呢?视频2轮车主的尊严?正义?道理?行为?出言不逊看样子和视频2轮车主也是一类人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 这骑士精神,你怎么看?原来不打灯是摩托设计不合理。闯禁区是制度设计不合理