小杰0515 发表于 2022-3-27 19:07:02

LouisYY 发表于 2022-03-22 22:06
可怜的安徽狗,也不知道骂你什么好,你妈生你的时候阴道上还有梅毒,你不小心舔了下你妈,所以脑子里也生了梅毒,自己骂完拉黑别人的事还要赖在别人身上,可见安徽人真的是毒瘤

你父母死多久了?出门被车撞死没?你老婆外面偷人没?孩子死了没?

小杰0515 发表于 2022-3-27 19:08:54

LouisYY 发表于 2022-03-22 22:06
可怜的安徽狗,也不知道骂你什么好,你妈生你的时候阴道上还有梅毒,你不小心舔了下你妈,所以脑子里也生了梅毒,自己骂完拉黑别人的事还要赖在别人身上,可见安徽人真的是毒瘤

你父母死几天了吧,记得烧个几块贪小便宜的黄a给你父母,你孩子死几天了?老婆偷几个人了?

LouisYY 发表于 2022-3-27 19:32:13

小杰0515 发表于 2022-03-27 19:08
你父母死几天了吧,记得烧个几块贪小便宜的黄a给你父母,你孩子死几天了?老婆偷几个人了?

别把自己的经历说出来,看你也是蛮苦的。

小杰0515 发表于 2022-3-28 00:36:01

LouisYY 发表于 2022-03-27 19:32
别把自己的经历说出来,看你也是蛮苦的。

这次你家死几个啊,你爸妈死几天了?

LouisYY 发表于 2022-3-28 00:38:06

小杰0515 发表于 2022-03-28 00:36
这次你家死几个啊,你爸妈死几天了?

我知道你爸妈死了别说出来

小杰0515 发表于 2022-3-28 03:12:36

LouisYY 发表于 2022-03-28 00:38
我知道你爸妈死了别说出来

你现在在我眼里就是一条狗知道吗,我想骂你就骂你,想侮辱你就侮辱你了我跟你讲,你只要是这个账号,我就会一直问候你父母死活,你全家死活

LouisYY 发表于 2022-3-28 09:09:09

小杰0515 发表于 2022-03-28 03:12
你现在在我眼里就是一条狗知道吗,我想骂你就骂你,想侮辱你就侮辱你了我跟你讲,你只要是这个账号,我就会一直问候你父母死活,你全家死活

知道你得了脑癌时日不多了,你就随便吠吧

justub 发表于 2022-5-19 16:40:36

又没撞上去敲别人车子干嘛
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 这骑士精神,你怎么看?原来不打灯是摩托设计不合理。闯禁区是制度设计不合理