小杰0515 发表于 2022-3-1 19:49:48

LouisYY 发表于 2022-02-28 23:08
在市区开岛牌么也就是个瘪三

你这种私密账号的垃圾,也就是角落里待待,骂完别人就拉黑别人,哈哈哈哈,你父母死了会不会替你丢人。逃巴卵一个。也就网络键盘侠,现实里么跟个戆卵一样

LouisYY 发表于 2022-3-1 20:09:11

小杰0515 发表于 2022-03-01 19:49
你这种私密账号的垃圾,也就是角落里待待,骂完别人就拉黑别人,哈哈哈哈,你父母死了会不会替你丢人。逃巴卵一个。也就网络键盘侠,现实里么跟个戆卵一样

别把自己的行为说出来,你自己也知道自己这种行为多丢人了?哦不,你是狗

LouisYY 发表于 2022-3-1 20:10:42

小杰0515 发表于 2022-03-01 19:46
是学你爸妈吧,你父母死的早,留你这个孤儿在世上,所以你才会到处咬,没有主人的垃圾,天天黄a黄a的,你这种穷逼有没有车?我都怀疑你是不是上海人,上海人的脸都被你丢完了,你爸妈地下有知,估计都没脸见人,而且你妈估计也是和你一样 是个贱人,滥发逼一个

你妈条母狗为了养你都被人草烂了,得了绝症死那么早你还不知道好好做人,真是愧对你妈的烂无逼

小杰0515 发表于 2022-3-1 20:22:58

LouisYY 发表于 2022-03-01 20:09
别把自己的行为说出来,你自己也知道自己这种行为多丢人了?哦不,你是狗

哈哈哈,说你呢傻逼,家里死人还不去烧纸,马上清明节了

wasdzero 发表于 2022-3-1 20:26:34

LouisYY 发表于 2022-03-01 18:03
抓到么还是闯禁违法

看有帖子说你只要在不在岛上补行驶证 那个仅限哪里开的图章就没有 我在百度地图里导航设置 沪dr的二轮你也可以自己看看 没有禁行范围了

小杰0515 发表于 2022-3-1 20:47:35

LouisYY 发表于 2022-02-28 23:08
在市区开岛牌么也就是个瘪三

在市区开岛牌开外牌怎么了,我就开了,你能拿我怎么样,你妈都不能拿我怎么样。低贱的狗东西

小杰0515 发表于 2022-3-1 20:51:10

LouisYY 发表于 2022-03-01 20:10
你妈条母狗为了养你都被人草烂了,得了绝症死那么早你还不知道好好做人,真是愧对你妈的烂无逼

小畜生还想着低价收牌,你有钱吗你?整天想着占便宜的垃圾,家里人能是什么好东西?你父母也是捡垃圾把你捡来的吧。菜场门口捡菜的畜牲哦

LouisYY 发表于 2022-3-1 21:23:23

wasdzero 发表于 2022-03-01 20:26
看有帖子说你只要在不在岛上补行驶证 那个仅限哪里开的图章就没有 我在百度地图里导航设置 沪dr的二轮你也可以自己看看 没有禁行范围了

然后呢?变成黄a了?脑子呢?

LouisYY 发表于 2022-3-1 21:24:28

小杰0515 发表于 2022-03-01 20:22
哈哈哈,说你呢傻逼,家里死人还不去烧纸,马上清明节了

哎自己做出来的事居然套在别人身上,安徽狗真的思路惊奇

LouisYY 发表于 2022-3-1 21:26:16

小杰0515 发表于 2022-03-01 20:51
小畜生还想着低价收牌,你有钱吗你?整天想着占便宜的垃圾,家里人能是什么好东西?你父母也是捡垃圾把你捡来的吧。菜场门口捡菜的畜牲哦

你妈生你的时候阴道里有梅毒,怪不得你脑子也进梅毒了,结果你妈死了,留你个畜生。滚回安徽去吧瘪三
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这骑士精神,你怎么看?原来不打灯是摩托设计不合理。闯禁区是制度设计不合理