空降宋 发表于 2022-3-1 10:50:01

脱离主题了哈 我觉得没必要诋毁开岛牌的 瘪三这个词可伤人的哦

空降宋 发表于 2022-3-1 10:56:07

这句话我认可 但我是不认可你说上岛牌的都是瘪三 你有钱没必要去贬低人家嘛

空降宋 发表于 2022-3-1 11:11:40

空降宋 发表于 2022-03-01 10:56
这句话我认可 但我是不认可你说上岛牌的都是瘪三 你有钱没必要去贬低人家嘛

我是有资格上岛牌的 一会去薛老板那买车 直接沪A一并收了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_073.png

小岛良民 发表于 2022-3-1 12:18:45

摩旅的意义 发表于 2022-02-28 21:54
不能说岛牌车主闯禁,在摩托车论坛这些都是“小事”

有事说事别说话阴阳怪气的

小杰0515 发表于 2022-3-1 14:45:50

LouisYY 发表于 2022-02-28 23:08
在市区开岛牌么也就是个瘪三

过年你家死人没?我来给你送花

小杰0515 发表于 2022-3-1 14:46:14

LouisYY 发表于 2022-02-28 23:08
在市区开岛牌么也就是个瘪三

傻逼估计你连个车都没有,私密账号的戆卵

一天到晚游泳 发表于 2022-3-1 15:00:36

rongrong35 发表于 2022-02-28 21:57
他2轮变道不打灯有道理

客观的说,在这件事上两轮不打灯没有影响任何人,但是前面的四轮即使打了灯,也影响到后车了

北风之神 发表于 2022-3-1 15:07:02

LouisYY 发表于 2022-03-01 10:36
我说的是岛牌在市区行驶的行为是瘪三,你跟我扯什么上牌资格?你上了岛牌就去岛上开,怎么岛牌身份能让你不受法规限制?脑子是好东西

禁摩违法,禁岛牌更加违法!!

诚品 发表于 2022-3-1 15:26:39

LouisYY 发表于 2022-03-01 09:21
上岛牌需要的身份很高贵?在市区能开岛牌?

别吵吵了,这里是玩车的,不是玩牌的,没必要说话太难听。

诚品 发表于 2022-3-1 15:33:05

其实骑过车的都知道,四轮好刹,二轮不好刹,预判时间和刹车空间都要多很多才不至于发生问题,所以有时候四轮瞬间转向是会把摩友吓一跳,可能摩友也就是被吓一跳发泄一下情绪,没必要上纲上线,不过敲玻璃这个事是不赞成的。就事论事,没必要人身攻击,或者拿牌照分贵贱。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这骑士精神,你怎么看?原来不打灯是摩托设计不合理。闯禁区是制度设计不合理