暗翼路西法 发表于 2021-9-18 17:29:28

allanzjian 发表于 2021-09-17 18:45
这种车子乱串的
防不胜防
毒瘤呐

看清楚,人家无责,槽点应该是想讹点钱,不是乱窜

GH3016 发表于 2021-9-18 17:32:59

身为小牛车主 也痛恨这种人

Ijin 发表于 2021-9-18 17:50:30

蝉者 发表于 2021-09-18 12:04
他没骨折。我压根不担心。医药费2.300。误工费问我要15天。4500。哪有这种人。

误工费?都不交税的,法院不支持的。

发型是个问题 发表于 2021-9-18 17:52:58

楼主年轻了,这种情况绝对不要私了,就叫JC,该怎么样就怎么样,大概率他还是一辆超标电瓶车。

白森海 发表于 2021-9-18 17:55:10

评论的驾照都买的 好好的直行被撞 谁是毒瘤

蝉者 发表于 2021-9-18 18:02:52

jefforce 发表于 2021-09-18 15:43
<p></p><p>关键是你很多地方交代的不准确,你叫他去医院?这难道不应该是CT开验伤单吩咐他去医院验伤的吗?如果他不愿意验伤超过24小时,那么恭喜你了,人伤在法律上就不存在了。可以这么说,他不去医院,损失是他自己,而不是你,你应该窃喜啊。所以我说你自己思路也不清爽。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

嗯。思路清晰的。表达的不清晰。晚上8点多120接走的我以为去医院的。第二天提车。保险问我要他医院发票病例卡封面等材料,他说没去医院。我和保险说。他没去。快速处理1000。要不要。要的话就不用去医院了。他不干。他要4500误工费。然后保险说误工费按照医生拍片诊断不是你一句话15天就15天的。现在我已经不管了,让他找保险。别找我了。

蝉者 发表于 2021-9-18 18:03:56

whocan1122 发表于 2021-09-18 15:53
<p>大概了想心事~ : )</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

。。。。。我仍旧怀疑他没开车灯或者灯很暗

蝉者 发表于 2021-9-18 18:04:41

Ijin 发表于 2021-09-18 17:50
误工费?都不交税的,法院不支持的。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png反正他狮子大开口,我也懒得理他。保险也叫我别搭理他,

蝉者 发表于 2021-9-18 18:06:10

白森海 发表于 2021-09-18 17:55

出交通事故就是毒瘤?你在逗我?还有我吐槽他狮子大开口。一上来就4500误工费。医院不去拍片。

蝉者 发表于 2021-9-18 18:06:48

白森海 发表于 2021-09-18 17:55

好好的直行被撞。搞清楚。他撞我。不是我撞他。不过我全责我认。因为我转弯。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 击落电瓶外卖车。我宗申yami全责