蝉者 发表于 2021-9-18 14:48:42

大智者必谦和 发表于 2021-09-18 09:40
转弯让直行,还是你自己问题太大。

是的。我有问题。他速度很快。他有没有开大灯导致我没看到他。他这台电瓶车是第二次被扣车都不重要。一句直行是老大。所以。我爽快认全责了。

蝉者 发表于 2021-9-18 14:49:09

战神RK 发表于 2021-09-18 13:38
走保险流程,该是多少是多少,只有医药费,人道主义考虑可以垫付,其他费用没必要。这个事故LZ全责没异议。

嗯。我全责。

蝉者 发表于 2021-9-18 14:52:28

夜色深蓝 发表于 2021-09-18 14:29
<p>你心态挺好的,事故处也习惯你这样的脾气,大家省得麻烦,反正都是保险公司出钱。我上次也是和电瓶车互撞,我居然忘记叫保险公司了,失误失误。这样事对你最大的损失是扣车耽误出行了。总的来说他是弱者,占点便宜的心理可以理解,但是想靠这个发家致富是不行的。</p><p>算了事情处理了好好过个节:)<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

我愿意把手机当做是这次摔碎屏幕的。因为没多少钱。我愿意承认。反正保险赔。。所以我的猜测也没和保险说。也没必要说。

蝉者 发表于 2021-9-18 15:00:55

好多人误会JC没来。。我看了一下,我表达不清晰。我的错我的锅。统一回复下。JC来了。。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_009.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_009.png

jefforce 发表于 2021-9-18 15:41:40

<p>楼主思路也不清爽,你认了全责,后面的事情应该由CT交代他怎么验伤怎么走流程。</p><p>你去叫他什么去医院?</p><p>还有CT不来?不处理难道你是准备私了?</p><p>你车没保险?不准备进保?准备自摸?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

jefforce 发表于 2021-9-18 15:43:39

<p>蝉者 发表于 2021-9-18 15:00
好多人误会JC没来。。我看了一下,我表达不清晰。我的错我的锅。统一回复下。JC来了。。</p><p>关键是你很多地方交代的不准确,你叫他去医院?这难道不应该是CT开验伤单吩咐他去医院验伤的吗?如果他不愿意验伤超过24小时,那么恭喜你了,人伤在法律上就不存在了。可以这么说,他不去医院,损失是他自己,而不是你,你应该窃喜啊。所以我说你自己思路也不清爽。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

whocan1122 发表于 2021-9-18 15:53:15

蝉者 发表于 2021-9-17 20:19
主要是我没看到他,不然肯定让。鬼使神差了当时。我居然没看到他。我也纳闷了。

<p>大概了想心事~ : )</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

叁杯不醉 发表于 2021-9-18 16:46:19

所以我真的一直都痛恨外卖员,外卖员100%都是在马路上违章骑行,大部分都素质低下,出了事很多都是逃逸。所以我早就拒绝外卖了,减少他们出来害人的几率。

快乐的粢饭团 发表于 2021-9-18 17:07:09

Armigo 发表于 2021-09-18 09:51
己所不欲勿施于人。
都想到查超标了!
Yami多少排量,上的蓝!

那索性各打50大板,各自看病付医药费,车子通通没收,大家没得玩。外卖哥换工作,摩托车主从此国标电瓶车代步上下班。这个论坛就没这种帖子了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

狂思 发表于 2021-9-18 17:16:43

买的啥保险?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 击落电瓶外卖车。我宗申yami全责