松江小丰 发表于 2021-9-17 23:38:39

全责可以不用垫付一切费用,全部由保险公司对接,也不要去人道主义的慰问什么的,全部由保险公司对接

junzjunf 发表于 2021-9-17 23:46:51

三不一没有

mingzhiren 发表于 2021-9-18 00:09:27

蝉者 发表于 2021-09-17 21:38
电瓶车摔地上没

摔了

小包总 发表于 2021-9-18 00:11:05

这个如果自己认责的话就不要跟他接触了,让他跟保险公司沟通,反正汽车是这么处理的,不然浪费时间

快乐的粢饭团 发表于 2021-9-18 02:36:36

鉴定超标电动车,外卖都是大容量锂电,除非他是换电的。不然都是大容量锂电,试试车,电机控制器改了没有。有没有变速档位,有的三挡试一下,速度快的就要算他改装,算机动车了。然后说他速度快,至少不会全责。如果以上都没有那就是你全责,转弯随便怎么样撞上直行都有责任,观察不到位的责任逃不掉

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-9-18 07:01:24

谢谢楼主的图片分享,后续知道怎么拆塑壳了,原来卡勾是这样结合的。

Edward俞 发表于 2021-9-18 08:32:14

还是要注意啊,防不胜防

黑夜来丰 发表于 2021-9-18 09:34:56

蝉者 发表于 2021-09-17 21:37
可以弄。保险那里弄。我支持他。但是一口一个没钱。不去医院。保险怎么给他钱??快速处理的1000元他又嫌低。。

楼主有没有买过三责险,这种情况光一个交强险的话保险公司会赔吗

SUBZERO 发表于 2021-9-18 09:37:47

蝉者 发表于 2021-09-17 20:18
你没仔细看完全文啊

以后多小心啊骑摩托…
还好这个只是小弯梁…
要是开个大排就卵了…

Armigo 发表于 2021-9-18 09:51:06

快乐的粢饭团 发表于 2021-09-18 02:36
鉴定超标电动车,外卖都是大容量锂电,除非他是换电的。不然都是大容量锂电,试试车,电机控制器改了没有。有没有变速档位,有的三挡试一下,速度快的就要算他改装,算机动车了。然后说他速度快,至少不会全责。如果以上都没有那就是你全责,转弯随便怎么样撞上直行都有责任,观察不到位的责任逃不掉

己所不欲勿施于人。
都想到查超标了!
Yami多少排量,上的蓝!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 击落电瓶外卖车。我宗申yami全责