热带风暴 发表于 2021-9-18 12:08:11

yht 发表于 2021-09-17 23:31
不要垫付,没有底的,走保险,该多少就多少。如果他撞你,他一样装可怜没有钱给你,有也不会给你

战神RK 发表于 2021-9-18 13:38:04

走保险流程,该是多少是多少,只有医药费,人道主义考虑可以垫付,其他费用没必要。这个事故LZ全责没异议。

夜色深蓝 发表于 2021-9-18 14:13:23

输在自己没看清 胜在思路清晰 输在开局态度太善 胜在有保险兜底 输在没有报警 胜在没有先付
交警来了 你扣分扣钱全责扣车
但是后续他拿的更少,电瓶车牌照超标与否,医院随便看,把脚气也看一下,反正保险公司搞
误工费六个月工资缴金纳税单
请说一下你保险是交强险还是买了意外险 看来是有必要买个了

小默 发表于 2021-9-18 14:16:11

摩旅的意义 发表于 2021-09-17 19:01
这时候么搞到底让鉴定的人鉴别他的电瓶车是超标电瓶车丫,超标电瓶车没摩托车驾照要拘留的。能好好谈就好好谈,不行就这样弄。

这是没有意义的,他也可以要求查你的蓝牌排量对不对,互相伤害么

蝉者 发表于 2021-9-18 14:22:51

夜色深蓝 发表于 2021-09-18 14:13
输在自己没看清 胜在思路清晰 输在开局态度太善 胜在有保险兜底 输在没有报警 胜在没有先付
但是后续他拿的更少,电瓶车牌照超标与否,医院随便看,把脚气也看一下,反正保险公司搞

我报警了。。。。。。。扣车了。我也没要求鉴定他的车。我没要求调探头。我就主动认全责了。我还是善良了。就一个交强险。足够了。他没骨折。1万元。够了应该。

蝉者 发表于 2021-9-18 14:23:59

夜色深蓝 发表于 2021-09-18 14:13

没扣分扣钱。。扣车了。不过第二天就取回来了已经

夜色深蓝 发表于 2021-9-18 14:29:55

蝉者 发表于 2021-9-18 14:22
我报警了。。。。。。。扣车了。我也没要求鉴定他的车。我没要求调探头。我就主动认全责了。我还是善良了 ...

<p>你心态挺好的,事故处也习惯你这样的脾气,大家省得麻烦,反正都是保险公司出钱。我上次也是和电瓶车互撞,我居然忘记叫保险公司了,失误失误。这样事对你最大的损失是扣车耽误出行了。总的来说他是弱者,占点便宜的心理可以理解,但是想靠这个发家致富是不行的。</p><p>算了事情处理了好好过个节:)<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

蝉者 发表于 2021-9-18 14:42:55

夜色深蓝 发表于 2021-09-18 14:29
&lt;p&gt;你心态挺好的,事故处也习惯你这样的脾气,大家省得麻烦,反正都是保险公司出钱。我上次也是和电瓶车互撞,我居然忘记叫保险公司了,失误失误。这样事对你最大的损失是扣车耽误出行了。总的来说他是弱者,占点便宜的心理可以理解,但是想靠这个发家致富是不行的。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;算了事情处理了好好过个节:)&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

也没耽误。我还有电瓶车。而且第二天就拿回车了。我俩都倒霉。碰在一起。他见好就收就行了。800元定损。电瓶车随便搞搞。最起码600元可以揣兜里。塑料壳坏了。应该没必要换了。反正换了我肯定不换。不碍事。而且他的车本来就不是第一次出事故的车。上面有油漆写的日期。这是第二次事故扣车了。还有他的手机。说屏碎了。我拍的照片显示手机在支架上。车子倒地。手机在支架上不是摔在地上。。加上他的保护壳都烂的不像样子了。我怀疑早就碎屏了。不过不重要了。反正保险2000元物损也够赔的。。。

蝉者 发表于 2021-9-18 14:45:13

&lt;p&gt;你心态挺好的,事故处也习惯你这样的脾气,大家省得麻烦,反正都是保险公司出钱。我上次也是和电瓶车互撞,我居然忘记叫保险公司了,失误失误。这样事对你最大的损失是扣车耽误出行了。总的来说他是弱者,占点便宜的心理可以理解,但是想靠这个发家致富是不行的。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;算了事情处理了好好过个节:)&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

其实好好说话。没必要像他那样。一副老子没钱。没钱垫付。要我垫付。JC保险都说我不用垫付。。都是保险后续会打钱给他。都不经过我账户。我本来还想申请经过我账户。恶心一下他。现在想想算了。不想和他纠缠不清,直接让保险把钱打在他账户。

蝉者 发表于 2021-9-18 14:46:07

这是他手机。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 击落电瓶外卖车。我宗申yami全责