蝉者 发表于 2021-9-17 19:07:27

偷地雷 发表于 2021-09-17 19:03
你撞人还这么屌

那里叼???还有我承认我全责,但是不是我撞的他

qimingjie666 发表于 2021-9-17 19:08:16

让保险公司处理就行,其余一概不理会。

蝉者 发表于 2021-9-17 19:08:52

偷地雷 发表于 2021-09-17 19:03
你撞人还这么屌

不垫付就是叼?

yz644301 发表于 2021-9-17 19:11:20

报告船长,我舰右舷被鱼雷击中,我舰轻伤,鱼雷翻车
鱼雷表示这种情况你得赔我,票子,拿来吧你

whocan1122 发表于 2021-9-17 19:20:06

说几点:

1,两边都是绿灯啥情况,一个路口横竖都是绿灯?

2,你是机动车,他是非机动车,怎么会碰到的?

3,我觉得还是报警比较好,大不了就是保险公司赔钱,一点都不用怕的,你不报警有的搞了。

move22 发表于 2021-9-17 19:26:32

没事 赔一赔修一修,过几天又是一条好汉。。。

蝉者 发表于 2021-9-17 19:33:40

whocan1122 发表于 2021-09-17 19:20
说几点:

1,两边都是绿灯啥情况,一个路口横竖都是绿灯?

2,你是机动车,他是非机动车,怎么会碰到的?

3,我觉得还是报警比较好,大不了就是保险公司赔钱,一点都不用怕的,你不报警有的搞了。

他是对面过来直行,我是大左转弯。

蝉者 发表于 2021-9-17 19:34:39

yz644301 发表于 2021-09-17 19:11
报告船长,我舰右舷被鱼雷击中,我舰轻伤,鱼雷翻车
鱼雷表示这种情况你得赔我,票子,拿来吧你

别狮子大开口就行,我又不是不赔

蝉者 发表于 2021-9-17 19:35:00

move22 发表于 2021-09-17 19:26
没事 赔一赔修一修,过几天又是一条好汉。。。

二轮痞子 发表于 2021-9-17 19:37:34

册那 根本不用叼他   让他来打官司反正到时你也不会出钱的现在的事故想敲竹杠那是不可能的客气点多给几百块那是可以的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 击落电瓶外卖车。我宗申yami全责