蝉者 发表于 2021-9-18 18:10:01

叁杯不醉 发表于 2021-09-18 16:46
所以我真的一直都痛恨外卖员,外卖员100%都是在马路上违章骑行,大部分都素质低下,出了事很多都是逃逸。所以我早就拒绝外卖了,减少他们出来害人的几率。

但是他直行。我转弯。虽然他撞了我前面轮胎侧面。责任划分我全责。我也认。我唯一的失误就是全责认得太快。没要求JC调取十字路口的探头。我都不知道他大灯开了没。因为已经懵逼了。撞上的时候。我能感觉到他的速度挺快。比我快那是肯定的。但是这只是感觉。。

蝉者 发表于 2021-9-18 18:12:54

发型是个问题 发表于 2021-09-18 17:52
楼主年轻了,这种情况绝对不要私了,就叫JC,该怎么样就怎么样,大概率他还是一辆超标电瓶车。

嗯。我表述不清。好多人误会了。我报警了。也没私了。交给保险了。。。其次他电瓶车超标与否我也不深究也不重要了。反正交给保险处理了。

蝉者 发表于 2021-9-18 18:14:49

狂思 发表于 2021-09-18 17:16
买的啥保险?

人寿

guoyaoning 发表于 2021-9-18 18:20:48

搞不明白为啥不报警。要么给钱走人,要么报警走流程

蝉者 发表于 2021-9-18 18:28:53

guoyaoning 发表于 2021-09-18 18:20
搞不明白为啥不报警。要么给钱走人,要么报警走流程

抱歉。第一时间报警了。我表达能力欠佳好多人误解了。。。

guoyaoning 发表于 2021-9-18 18:31:41

蝉者 发表于 2021-09-18 18:28

既然报警了,就按正常流程走,让保险公司去评估。不垫付。

guoyaoning 发表于 2021-9-18 18:37:37

蝉者 发表于 2021-09-18 18:28

既然报警了,走流程,一般是保险公司直接根据他的赔付给他的,不经你手。所以你都不需要和他解释,一句话,直接拉黑。

蝉者 发表于 2021-9-18 18:38:04

guoyaoning 发表于 2021-09-18 18:37
既然报警了,走流程,一般是保险公司直接根据他的赔付给他的,不经你手。所以你都不需要和他解释,一句话,直接拉黑。

嗯嗯

蝉者 发表于 2021-9-18 18:39:09

guoyaoning 发表于 2021-09-18 18:37

哈哈。微信拉黑了。打电话来,我寻思不接电话不好。就接了,他说我拉黑是不是逃避责任之类的。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

guoyaoning 发表于 2021-9-18 18:53:21

蝉者 发表于 2021-09-18 18:39
哈哈。微信拉黑了。打电话来,我寻思不接电话不好。就接了,他说我拉黑是不是逃避责任之类的。

和他说:拉黑你是触及我底线了。再打电话也拉黑。不服可以去上诉。over。然后就没然后了。难道呼死你?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 击落电瓶外卖车。我宗申yami全责