happy_zhang 发表于 2021-7-7 05:37:15

同情一下

万事如意S 发表于 2021-7-7 06:18:24

杰克弗雷德 发表于 2021-07-06 17:52
上周五领取的临时号牌,有效期至7.17日。

临牌是沪c肯定不能进市区,闯关了肯定会给你吃罚单。

oliverlu1818 发表于 2021-7-7 06:47:53

那里附近的JC罚款很厉害,而且完全没商量,开四轮被罚过两次。

我骑的是拖拉机 发表于 2021-7-7 08:37:44

没猜错应该是桥墩下那个矮胖的抓的吧

不好吃的阿哲 发表于 2021-7-7 08:39:03

杰克弗雷德 发表于 2021-07-06 17:54
这位虹口支队的jc叔叔还说:沪C摩托行驶范围等同于沪C汽车,只能在外环外开。这是原话!本人愿意对上述陈述承担法律责任。

这话可以直接投诉了吧

本田脑残粉 发表于 2021-7-7 09:05:51

<p>国民床单 哈哈哈哈 具体问题可以咨询12345 他们最准确</p><br/><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

我骑的是拖拉机 发表于 2021-7-7 09:21:19

汶水路水电路路口还是少走,桥墩下那个矮胖的ct盯着摩托抓的,以前我走那边看到他在路口都是躲在车后面捏住离合滑过去的,好几次命都不要直接冲过来想抓我

xian1314 发表于 2021-7-7 09:21:20

挺无奈的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png 也从侧面反映了 对两轮顶格执法的态度。我外地临牌一直当a用的。遇到过jc说掏出来看看的没遇到过说还拿过去看那么细的 外地提回上海 背面还是外地号牌呢。

芥末丝儿乐 发表于 2021-7-7 09:26:17

你这个啥也杠不出啊。。。最多口头表述有问题。你也没录音。。。处罚都是合法合规的。

爱闻汽油味 发表于 2021-7-7 09:36:38

啊丫 发表于 2021-07-06 18:26
临牌有两种 一种是新车上牌前拿的 背面不备注号码 所以算沪a体验券 一种是上完牌等铁皮时候拿的 背面备注号码 那就按照号码执行禁行 所以jc处罚没毛病

正解 一种是没有选号之前的临牌 选号以后出来的临牌就具备ac(区域)属性了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 上海临时牌照在汶水路水电路被吃套餐