杰克弗雷德 发表于 2021-7-6 18:06:57

摩旅的意义 发表于 2021-07-06 18:04
铁皮收到隔天临牌失效

我今天中午收到寄到家里的铁皮,
早上7:57分开的单子。

KKlong 发表于 2021-7-6 18:07:46

杰克弗雷德 发表于 2021-07-06 18:00
不是看正面?:限上海区域内行驶。

没问题啊 郊区也是区域内 四轮临牌比你还鬼呢 他的处罚依据是什么 不就是后面给你打上了行驶证的号码

摩旅的意义 发表于 2021-7-6 18:08:00

老百姓认为沪C四轮跟沪C摩托车行使范围都是一样的。没想到这个jc业务能力不行。临牌上面有原来的号码是按照原来的行使范围的。

摩旅的意义 发表于 2021-7-6 18:09:36

杰克弗雷德 发表于 2021-07-06 18:06
我今天中午收到寄到家里的铁皮,
早上7:57分开的单子。

算你闯禁区没算你临牌过期,过期就是十二分,你原来的临牌印有沪c的就是按照黄c行使范围来开的。他说的有问题但是开单没问题。

coolcooltiger 发表于 2021-7-6 18:10:19

只能说,碰到顶真的了{:6_696:}

KKlong 发表于 2021-7-6 18:12:01

只能说还是头脑不活络 前几年自己上牌 看到后面打上了行驶证号码我就懂了 他们在补漏洞 规矩点开吧 碰到不懂的还是无敌临牌

andy冰蓝8236 发表于 2021-7-6 18:15:01

我早就说过,第一张临牌的确可以当无敌黄a使用,但是第二张临牌是给你等铁皮过渡使用,如果遇到顶针交警看你背面是黄c牌号的话照罚不误

最佳工具人 发表于 2021-7-6 18:18:14

临牌背面备注了,你应该是什么车牌号,所以个人觉得没毛病

杰克弗雷德 发表于 2021-7-6 18:24:17

最佳工具人 发表于 2021-07-06 18:18
临牌背面备注了,你应该是什么车牌号,所以个人觉得没毛病

所以临牌不是沪A体验券了嘛

啊丫 发表于 2021-7-6 18:26:40

杰克弗雷德 发表于 2021-07-06 18:24
所以临牌不是沪A体验券了嘛

临牌有两种 一种是新车上牌前拿的 背面不备注号码 所以算沪a体验券 一种是上完牌等铁皮时候拿的 背面备注号码 那就按照号码执行禁行 所以jc处罚没毛病
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上海临时牌照在汶水路水电路被吃套餐