小麦max 发表于 2021-7-7 12:16:44

不好吃的阿哲 发表于 2021-07-07 08:39
这话可以直接投诉了吧

投诉啥呢?有视频证据吗?再说投诉了又怎样?最多业务不精,加强学习!等业务精了以后,他会怎样呢?

vanya 发表于 2021-7-7 12:25:44

智商已欠费! 发表于 2021-07-07 00:04
这位jc蜀黍需要去进修班!

人家黄颜色牌照 只要不是A 就是200 3分 需要分行政区?

vanya 发表于 2021-7-7 12:27:43

不好吃的阿哲 发表于 2021-07-07 08:39
这话可以直接投诉了吧

投诉能撤销处罚伐?交警队周末休息,正常工作日周1到周5 投诉处理人员上班就是接待投诉,你去投诉咬请假,核算伐?

vanya 发表于 2021-7-7 12:29:39

斌灬斌 发表于 2021-07-07 10:15
瞎七搭八,临牌按临牌上标注的日期来。

这个也是擦边球的话,官方的话的确是牌照拿到了,临牌就过期了,但是现在拍照是快递发的,但问题是,谁知道我牌照到没到。

vanya 发表于 2021-7-7 12:31:19

摩旅的意义 发表于 2021-07-07 11:07
自己看

擦边球,你知道我什么时候拿到牌照?现在都要求快递发,警方帮你查快递?所以,只有自己知道铁皮什呢时候到。

vanya 发表于 2021-7-7 12:33:51

小麦max 发表于 2021-07-07 12:16
投诉啥呢?有视频证据吗?再说投诉了又怎样?最多业务不精,加强学习!等业务精了以后,他会怎样呢?

我投诉还要在自己的工作日请假,人家接受投诉的人每天接待投诉就是工作。对案件没异议的投诉大概只有错几饱的人会去伐

红烧肉 发表于 2021-7-7 12:50:28

楼主如果把临牌用玻璃胶贴死掉在牌照架子上就不会这样了

谨仅 发表于 2021-7-7 13:05:33

临牌压根不分a c 这jc压根不懂,

不好吃的阿哲 发表于 2021-7-7 13:34:24

小麦max 发表于 2021-07-07 12:16

一样的,么得卵用。

@黄A终结者@ 发表于 2021-7-7 13:38:03

杰克弗雷德 发表于 2021-07-06 17:54
这位虹口支队的jc叔叔还说:沪C摩托行驶范围等同于沪C汽车,只能在外环外开。这是原话!本人愿意对上述陈述承担法律责任。

有录音证据伐?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 上海临时牌照在汶水路水电路被吃套餐