斌灬斌 发表于 2021-7-7 13:58:00

我骑的是拖拉机 发表于 2021-07-07 12:13
他们会说你可以不骑出来

你赢了

斌灬斌 发表于 2021-7-7 13:58:30

摩旅的意义 发表于 2021-07-07 12:14
这个你去跟JC说去跟我解释没用

你赢了

斌灬斌 发表于 2021-7-7 13:59:14

vanya 发表于 2021-07-07 12:29
这个也是擦边球的话,官方的话的确是牌照拿到了,临牌就过期了,但是现在拍照是快递发的,但问题是,谁知道我牌照到没到。

是的

我爱头盔 发表于 2021-7-7 14:42:13

直接起诉,不要行政复议,行政复议都是自己人不管用,交警队根本不怕你复议,但是你起诉他们头有点大的,绝大多数会联系你庭外和解的,这种起诉很简单,行政诉讼是对方拿出证据,没有证据就你赢,那帮办公室天天喝喝茶看看报纸的大爷怎么可能到处找证据帮你打官司,早就电话给你叫你撤诉了,这个路口这个交警如果经常开的单子被人家起诉,他的领导会让他回去好好想想的

hamtc 发表于 2021-7-7 14:43:24

shawn84 发表于 2021-7-7 14:59:43

临牌不分AC的,背后备注沪C车牌不代表临牌是沪C,临牌背后一般有写限上海区域内行驶,而不是写按号牌行驶区域行驶。可以尝试12345投诉。

小胖爱骑车 发表于 2021-7-7 15:40:49

那我外地提档回来的开的苏L临牌呢?行驶区域写了江苏到上海

wang363649559 发表于 2021-7-7 15:45:48

杰克弗雷德 发表于 2021-07-06 17:54
这位虹口支队的jc叔叔还说:沪C摩托行驶范围等同于沪C汽车,只能在外环外开。这是原话!本人愿意对上述陈述承担法律责任。

业务不熟悉,行政区而不是按照四轮

wang363649559 发表于 2021-7-7 15:57:41

shawn84 发表于 2021-7-7 14:59
临牌不分AC的,背后备注沪C车牌不代表临牌是沪C,临牌背后一般有写限上海区域内行驶,而不是写按号牌行驶区 ...

<p>只能说试一下看看,JC可能业务精通</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

萨萨... 发表于 2021-7-7 16:04:36

这个路口有个胖ct 切香老难看的
有次路口红灯 他走过来边走边叫着让我熄火 看我不动走到我面前就要拔我钥匙 直接被我一手拍开了 问他要组撒 我车子偷来的还是抢来的 执法这样执的咯 胖子也不说话 绕到后面看看牌照走掉了 后面还有几次也是从边上绕到屁股后面看看牌照
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 上海临时牌照在汶水路水电路被吃套餐