智商已欠费! 发表于 2021-7-7 00:04:57

杰克弗雷德 发表于 2021-07-06 17:54
这位虹口支队的jc叔叔还说:沪C摩托行驶范围等同于沪C汽车,只能在外环外开。这是原话!本人愿意对上述陈述承担法律责任。

这位jc蜀黍需要去进修班!

健美之王 发表于 2021-7-7 00:24:09

所以说我选择了轻便沪D明显比之前开黄c时候抓的少,可以说不要太嚣张基本没事情,黄c去浦东和出去玩时候用

鼎爺 发表于 2021-7-7 00:41:14

jiyi_jiyi 发表于 2021-07-06 20:16
这个口子楼主中奖了啊。。。我经常走这个口子的,但是JC都是拦电瓶,摩托车不拦的。

就这位交警,前段时间开我单子,说我骑车抽烟违法。去TMD鬼,交法里就没有这一条。我行政复议成功了

鼎爺 发表于 2021-7-7 00:46:20

同情楼主,这位交警有点变态的。执法时业务不熟悉,法条都没理解透测。前几天我也被他开的罚单,我行政复议成功了,同时还投诉他态度差。过几天路过看到他,就把违章单当面还给他。要是他还领不清,有空就带着运动相机和单反去记录他的工作执法过程。但凡有违规行为就举报他

鼎爺 发表于 2021-7-7 01:01:03

建议各位车友不光要了解现行的交通法规,还要了解JC执法的流程。可以去上网查看下中华人民共和国公安部令第157号《公安部关于修改〈道路交通安全违法行为处理程序规定〉的决定》已经2020年2月12日公安部部务会议通过,现予发布,自2020年5月1日起施行。 部长 赵克志2020年4月7日《道路交通安全违法行为处理程序规定》。但凡JC执法程序有偏差都可以进行行政复议的,而且差不多是一告一个准。愿各位车友能懂法、守法,运用法律来保护自己

鼎爺 发表于 2021-7-7 01:07:53

这位虹口支队的jc叔叔还说:沪C摩托行驶范围等同于沪C汽车,只能在外环外开。这是原话!本人愿意对上述陈述承担法律责任。

建议楼主确认你的临牌后打印的车牌号是沪A还是沪C,要是是沪A就能去进行行政复议或行政诉讼。

基建工程兵 发表于 2021-7-7 01:16:32

侬想做啥 发表于 2021-7-6 23:40
十多年前就领教过了,我这一生总共和交警发生过4次不愉快,全都落在虹口。问题是我一不住虹口,二也不在 ...

<p>哈哈哈哈 虹口的话 大连路临平路口也是个中招的地方</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

好摄之徒 发表于 2021-7-7 01:47:02

蜀黍说的这段视频要记得保留好,以后可以派大用处https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

巴巴巴巴斯 发表于 2021-7-7 01:49:57

那么昂三。。。

阿祈 发表于 2021-7-7 02:06:12

愿赌服输
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 上海临时牌照在汶水路水电路被吃套餐