ucky~_~ 发表于 2021-7-7 16:57:44

兄弟行政诉讼吗?诉讼的话弄他们,前几天看了个案例

行为不艺术 发表于 2021-7-7 16:57:45

vanya 发表于 2021-07-07 12:29
这个也是擦边球的话,官方的话的确是牌照拿到了,临牌就过期了,但是现在拍照是快递发的,但问题是,谁知道我牌照到没到。

jcss能通过你手机号码查到你的快递地址以及快递……对于他们来说,你是透明的,就看他们要不要顶针了……

bestone009 发表于 2021-7-7 17:01:25

作孽。。。

行为不艺术 发表于 2021-7-7 17:01:53

小胖爱骑车 发表于 2021-07-07 15:40
那我外地提档回来的开的苏L临牌呢?行驶区域写了江苏到上海

按闯禁处理……写是写江苏到上海,但是上海禁外牌,没有正式牌照之前在路上行驶就是闯禁。

amin 发表于 2021-7-7 17:48:40

看心情的 你们懂了吧

韵风 发表于 2021-7-7 18:02:07

摩旅的意义 发表于 2021-7-7 11:48
论坛里有人说在马路上被jc拦下来用pda能查到铁皮是否收到的,碰到天热火大的JC被扣十二分无牌不是闹着玩 ...

<p>我快递到家,這几天加班睡单位,也能查到?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

摩旅的意义 发表于 2021-7-7 18:08:40

韵风 发表于 2021-07-07 18:02
&lt;p&gt;我快递到家,這几天加班睡单位,也能查到?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我骑的是拖拉机 发表于 2021-7-7 22:49:38

萨萨... 发表于 2021-07-07 16:04
这个路口有个胖ct 切香老难看的
有次路口红灯 他走过来边走边叫着让我熄火 看我不动走到我面前就要拔我钥匙 直接被我一手拍开了 问他要组撒 我车子偷来的还是抢来的 执法这样执的咯 胖子也不说话 绕到后面看看牌照走掉了 后面还有几次也是从边上绕到屁股后面看看牌照

楼主就是被他抓的,我也说了,这胖ct吃香蜡笔难看。就盯着摩托抓

小胖爱骑车 发表于 2021-7-7 23:04:26

行为不艺术 发表于 2021-07-07 17:01
按闯禁处理……写是写江苏到上海,但是上海禁外牌,没有正式牌照之前在路上行驶就是闯禁。

TzongHsi-Lee 发表于 2021-7-8 07:53:16

楼主自己大意了,拿到临牌应该看看背面的说明,但是这JC业余不熟练可以投诉的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 上海临时牌照在汶水路水电路被吃套餐