Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 21:36:09

junwang133 发表于 2021-06-08 20:14
装备全,又不疼的,被打直接跑呀,或者往地上一躺,装备破了坏了,都有得赔!
还手就麻烦了,斗殴的概率无限增加
然后你说你以为他上车要撞你,但他也可能说上车要逃避比结果你追上车打他

唉,说了半天、分析半天,如果我是你,估计反应和你差不多

主要女朋友被泼水被打了,

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 21:36:26

秋风不落叶 发表于 2021-06-08 20:59
要么一直忍着不还手,防守好,报警后不协调,就要拘留他。既然还手了,那就干脆往死里打,反正互殴了,还怕个撒。

有道理。。

小小小球王 发表于 2021-6-8 21:39:18

一个个别说的那么冷静……遇到这种情况,还真不一定能有多冷静

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 21:41:22

希望楼主之后发视频先和当事人说一下

junwang133 发表于 2021-6-8 21:41:23

Carry-茶叶 发表于 2021-06-08 21:36
主要女朋友被泼水被打了,

没错,分析了半天,换成我,反应绝对和你一样

赵阳 发表于 2021-6-8 21:59:28

楼主啊你过几年就成熟了!不评价。

人间四月天 发表于 2021-6-8 22:03:15

等那司机动手了就往地上一躺多好

mingzhiren 发表于 2021-6-8 22:16:13

虽然我很讨厌这个人云亦云的词,但还是忍不住进来看

普陀小闲蛋 发表于 2021-6-8 23:05:51

yayatutu 发表于 2021-06-08 11:31
中国人开车变道有个很普遍的问题,那就是即便原本自己车速很匀速,一旦旁边车辆有变道企图,自己马上会去提速,然后以别人变道逼他为由大动干戈,
视频两轮就是这样一个典型例子,
大客车车速快于视频车,且车头位于视频车前方,车身过半,这时候正确姿势应该是视频车减速,让大客车过去,而不是像个傻逼一样去维护所谓路权,退一万步,你要不就直接拉爆大客车,一般这种路况,这种车速,2轮拉爆一切,保持周边车辆车距,才是正确玩法,你一个二轮,别赢了也是你死,输了也是你死,不用自己优势去拉开车距,搞的傻逼哄哄的去跟大卡车大客车较劲,有病。

我觉得有道理。经常看见抖音所谓的维护自己路权就是人家超我就不行,我要加速上去,乃么要说大车车别摩托。路上骑车大家都相互谦让一点非要上纲上线的。

鱼仙人 发表于 2021-6-8 23:51:20

不提别车截停谁对谁错,就互殴这一点损失大了,换了我一巴掌顺势一躺口吐白沫,医院100项检测做完再谈和解...可见视频两人脑子都不大好,第三人女朋友全程看戏,也是牛!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 全武行,啧啧啧