谢好人 发表于 2021-6-8 10:31:34

这是互殴啊,两个人都要处理的,要是两轮司机不还手直接往地上一趟,那就好办了{:6_694:}

雍雍 发表于 2021-6-8 10:36:46

第二轮别那下绝对算危险驾驶了,虽然换了我也会忍不住揍他,但最好还是停下直接报警,待在摄像头附近等JC可能是最理性的做法。

摩托小白883 发表于 2021-6-8 10:36:49

为啥你能当接近五分钟的视频?

高桥凉介 发表于 2021-6-8 11:04:52

你发视频经过人家同意了嘛

等待向日葵的月 发表于 2021-6-8 11:05:52

这朋友是没开过四轮吗?这大客车很客气了,已经是慢慢拉进来了。你要么一把油门超过去,要么变个道让他一下。别老是觉得两轮在路上,人家就应该让你,大型车辆拉了大半个车头进来,你叫他再刹车加回到原来车道基本是不可能的。人家变道的模式就是这样的,又不是一般四轮,人家真心没有故意别你的意图。

等待向日葵的月 发表于 2021-6-8 11:07:50

莫名其妙先挑衅人家,再故意慢速压着人家车头,真的就是又不怕死,又不讲道理。

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 11:10:25

qimingjie666 发表于 2021-06-08 10:25
两轮竖中指了?大巴气急败坏截停?

我是当事人,第一次我没有竖中指,我就说你怎么开车的,第二下就被别停了

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 11:13:19

等待向日葵的月 发表于 2021-06-08 11:07
莫名其妙先挑衅人家,再故意慢速压着人家车头,真的就是又不怕死,又不讲道理。

没有挑衅,第一次我前车走了我补上去,是他没有提前打转向灯直接变过来,我指了一下说会不会开车躲了过去,过了路口我们在最右测车道行驶(限速60)然后大客车从中间车道别过来把我们别停。

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 11:15:50

等待向日葵的月 发表于 2021-06-08 11:05
这朋友是没开过四轮吗?这大客车很客气了,已经是慢慢拉进来了。你要么一把油门超过去,要么变个道让他一下。别老是觉得两轮在路上,人家就应该让你,大型车辆拉了大半个车头进来,你叫他再刹车加回到原来车道基本是不可能的。人家变道的模式就是这样的,又不是一般四轮,人家真心没有故意别你的意图。

第一下是我前车走了,我补空,不然下班高峰后车会滴滴滴滴,我们也从来不钻车缝,我被别出去,我女朋友在我后面也被别了,回答你的四轮问题,我自己开的就是加长悍马,就比客车小一点,平时转向会提前打灯看后视镜,不影响别人的情况下我在变道

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 11:23:03

谢好人 发表于 2021-06-08 10:31
这是互殴啊,两个人都要处理的,要是两轮司机不还手直接往地上一趟,那就好办了

对的,但是大客车下车就开水烫我和我女朋友,别车也是把我们一起别,所以还手了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 全武行,啧啧啧