万年潜水 发表于 2021-6-8 12:51:42

关注后续

yayatutu 发表于 2021-6-8 13:10:55

jefforce 发表于 2021-6-8 11:50
呵呵,其实中国人开车真正的问题是随意变道,弯道超车。可能是生活压力大,戾气重。。。。

东南亚 日本港澳 没看到过前车车速快打灯变道后车不减速让行的,但中国你要变道尤其打了灯后面人马上打鸡血支上来,

yayatutu 发表于 2021-6-8 13:13:31

qimingjie666 发表于 2021-6-8 12:08
我有时候开车上路,没遇见过别车,路上的朋友感觉都挺友善的,自己也很感动,还是好人多啊,谢谢大家对我的 ...

猛一看正道之光 原来是凡尔赛

jefforce 发表于 2021-6-8 13:17:11

yayatutu 发表于 2021-6-8 13:10
东南亚 日本港澳 没看到过前车车速快打灯变道后车不减速让行的,但中国你要变道尤其打了灯后面人马上打鸡 ...
你后面这句,我在中国没遇到过,当然我变道都是给后车留足够车距的,而且我有足够车速可以超过去,做变道超车这2者缺一不可。

暗翼路西法 发表于 2021-6-8 13:21:01

jefforce 发表于 2021-06-08 13:17
你后面这句,我在中国没遇到过,当然我变道都是给后车留足够车距的,而且我有足够车速可以超过去,做变道超车这2者缺一不可。

没遇到说明开的少https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png4轮遇到的概率比2轮高,所以我4轮除非大直道会打灯慢慢变,不然都是打灯的同时一把拉过去,虽然我知道这习惯不好,但是在国内开车,没办法

jefforce 发表于 2021-6-8 13:26:05

暗翼路西法 发表于 2021-6-8 13:21
没遇到说明开的少4轮遇到的概率比2轮高,所以我4轮除非大直道会打灯慢慢变,不然都是打灯的同时一把拉过 ...

你都知道你开车习惯不好了,还谈什么

等待向日葵的月 发表于 2021-6-8 14:00:52

Carry-茶叶 发表于 2021-06-08 11:13
没有挑衅,第一次我前车走了我补上去,是他没有提前打转向灯直接变过来,我指了一下说会不会开车躲了过去,过了路口我们在最右测车道行驶(限速60)然后大客车从中间车道别过来把我们别停。

这位朋友。我觉得开两轮在路上,比较合适的状态是注意安全,开开心心,少惹是非。其实经常在路上跑的话,我说的大客车,包括公交车这种开法是不是很常见,你应该清楚的。虽然有点马后炮,事实就是当时冷静点,不去较劲,也不会有后面那么多麻烦。就问你事到如今心里爽了吗,满足了吗?至于前面言语中是否有让你添堵的地方,我说声不好意思了。

等待向日葵的月 发表于 2021-6-8 14:09:56

另外多嘴一句,你这个视频最好不要给JC看。毕竟是你主观上,有故意在市政道路上,把后面车辆逼停的动作。调节起来比较吃亏,如果不接受调节的话,可以给你扣一个寻衅滋事的帽子

注册烦 发表于 2021-6-8 15:44:12

yayatutu 发表于 2021-06-08 13:13
猛一看正道之光 原来是凡尔赛

kiloor 发表于 2021-6-8 16:09:55

这种要么别动手认怂,只要动手就是互殴,没有什么谁先动手谁骂人一说,结果要么私了要么都拘留,所以动手就往死里打是对的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 全武行,啧啧啧