qimingjie666 发表于 2021-6-8 11:30:05

qimingjie666 发表于 2021-06-08 10:25
两轮竖中指了?大巴气急败坏截停?

后续交警如何处理的?估计不了了之,让你们和解吧

qimingjie666 发表于 2021-6-8 11:30:54

Carry-茶叶 发表于 2021-06-08 11:10
我是当事人,第一次我没有竖中指,我就说你怎么开车的,第二下就被别停了

yayatutu 发表于 2021-6-8 11:31:28

中国人开车变道有个很普遍的问题,那就是即便原本自己车速很匀速,一旦旁边车辆有变道企图,自己马上会去提速,然后以别人变道逼他为由大动干戈,
视频两轮就是这样一个典型例子,
大客车车速快于视频车,且车头位于视频车前方,车身过半,这时候正确姿势应该是视频车减速,让大客车过去,而不是像个傻逼一样去维护所谓路权,退一万步,你要不就直接拉爆大客车,一般这种路况,这种车速,2轮拉爆一切,保持周边车辆车距,才是正确玩法,你一个二轮,别赢了也是你死,输了也是你死,不用自己优势去拉开车距,搞的傻逼哄哄的去跟大卡车大客车较劲,有病。

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 11:33:33

qimingjie666 发表于 2021-06-08 11:30

今天正好去处理,我应该往地上一躺,但是打我可以怎么能开水烫我女朋友,这就忍不了

摩旅的意义 发表于 2021-6-8 11:35:45

没看视频,动女朋友忍不了的

qimingjie666 发表于 2021-6-8 11:37:32

Carry-茶叶 发表于 2021-06-08 11:33
今天正好去处理,我应该往地上一躺,但是打我可以怎么能开水烫我女朋友,这就忍不了

能和解尽量和解,除非有轻伤,不然杀敌1000自损800,互殴都是可以拘留的,两败俱伤,得不偿失

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 11:45:31

摩旅的意义 发表于 2021-06-08 11:35
没看视频,动女朋友忍不了的

是的

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 11:45:44

qimingjie666 发表于 2021-06-08 11:37
能和解尽量和解,除非有轻伤,不然杀敌1000自损800,互殴都是可以拘留的,两败俱伤,得不偿失

谢谢提醒兄弟

jefforce 发表于 2021-6-8 11:46:32

等待向日葵的月 发表于 2021-6-8 11:05
这朋友是没开过四轮吗?这大客车很客气了,已经是慢慢拉进来了。你要么一把油门超过去,要么变个道让他一下 ...
大型车辆学过吗?师傅教你随意变道?只要车头拉过去就可以不用再管那根车道有没车?你驾校师傅是这样教你的?

jefforce 发表于 2021-6-8 11:50:30

yayatutu 发表于 2021-6-8 11:31
中国人开车变道有个很普遍的问题,那就是即便原本自己车速很匀速,一旦旁边车辆有变道企图,自己马上会去提 ...
呵呵,其实中国人开车真正的问题是随意变道,弯道超车。可能是生活压力大,戾气重。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 全武行,啧啧啧