哥们 发表于 2021-6-9 00:08:37

要么把他往死里打,最多坐牢,要么就往地上一趟,第二天去陆家嘴看房。

本森 发表于 2021-6-9 00:19:37

我会把他往死里打的

涩5369 发表于 2021-6-9 00:21:23

5嗨6肿 发表于 2021-6-8 10:09
老卵的,这个司机让他关进去吧,这种程度还接受调解的话,说不过去了

互殴就看谁拳头硬了,要抓全都抓进去

阿祈 发表于 2021-6-9 00:33:20

干死他

Carry-茶叶 发表于 2021-6-9 00:45:48

哥们 发表于 2021-06-09 00:08
要么把他往死里打,最多坐牢,要么就往地上一趟,第二天去陆家嘴看房。

哈哈哈太有道理了

袜子露脚趾 发表于 2021-6-9 03:09:18

开车角度讲,资格老点的话,大巴第一次变道不会硬顶上去的,扔油门就能避免的事。从停车后来看,主角90后的年纪有这涵养算好的,至少属于小时候不太打架的。最近尽量别被拘,否则7月中旬出来妥妥的。百年党庆在即,祖国万岁!

悲伤银行 发表于 2021-6-9 05:00:38

Carry-茶叶 发表于 2021-06-08 11:23
对的,但是大客车下车就开水烫我和我女朋友,别车也是把我们一起别,所以还手了

自己没有足够的实力,就不要煞气太重。要么夹着尾巴,要么让人一看就怕。明白我意思了。在现场,永远想好最坏的打算,讲理,火上来有几个听得进的,干虽然是下下策,但你必需有干架的实力,不然就夹着尾巴。就像祖国一样,没实力时只能谴责,现在慢慢强大了,开始强硬了。不是说夹着尾巴不好,夹着尾巴至少保护自己吧!

糖醋排骨 发表于 2021-6-9 05:49:06

撒比四轮还是很多,明明旁边很空可以走偏要挤过来

仲夏夜 发表于 2021-6-9 07:00:40

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 17:47
大巴上海牌照,开车的不是上海人

哪里人很重要吗?你想表达什么?不管什么人在什么地方开车都应当遵守交通规则,文明出行。同情楼主吃了顿生活,但是吃的不冤。表面上摩托车有理,实际上是拿自己安全和身家性命在同不守交规的大巴车作赌注。

上海黑毛猪 发表于 2021-6-9 07:59:45

玻璃心二轮和找事大客,鉴定完毕
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 全武行,啧啧啧