nomewan 发表于 2021-6-8 11:54:47

Carry-茶叶 发表于 2021-06-08 11:33
今天正好去处理,我应该往地上一躺,但是打我可以怎么能开水烫我女朋友,这就忍不了

后续怎么处理的,给说说呗

jefforce 发表于 2021-6-8 11:56:59

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 11:13
没有挑衅,第一次我前车走了我补上去,是他没有提前打转向灯直接变过来,我指了一下说会不会开车躲了过去 ...
第2下你起先完全没有防备。其实有了前面的事,就应该防备了。换我的话,后视镜肯定一直扫,早看见它上来了,直接加油飚不死它个大客算它车技好!

夏雨人 发表于 2021-6-8 11:58:23

是我也忍不下去。

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 12:04:29

nomewan 发表于 2021-06-08 11:54
后续怎么处理的,给说说呗

一会下午处理完我会自己发帖

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 12:05:28

jefforce 发表于 2021-06-08 11:56
第2下你起先完全没有防备。其实有了前面的事,就应该防备了。换我的话,后视镜肯定一直扫,早看见它上来了,直接加油飚不死它个大客算它车技好!

唉,第一下躲了,后面不想惹事到最右边带着女朋友慢慢开,我们俩比较老实,开的慢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

Carry-茶叶 发表于 2021-6-8 12:05:56

夏雨人 发表于 2021-06-08 11:58
是我也忍不下去。

是男人自己受伤就躺下算了,女朋友被打,不能忍

ASKA.JAY 发表于 2021-6-8 12:06:08

yayatutu 发表于 2021-6-8 11:31
中国人开车变道有个很普遍的问题,那就是即便原本自己车速很匀速,一旦旁边车辆有变道企图,自己马上会去提 ...

你说的前提是要让,至少有一方要让,都不愿让么就互别甚至互殴吧,本视频堪称后者经典教材{:6_686:}

qimingjie666 发表于 2021-6-8 12:08:26

我有时候开车上路,没遇见过别车,路上的朋友感觉都挺友善的,自己也很感动https://wap.591moto.com/public/emotion/face_057.png,还是好人多啊,谢谢大家对我的照顾

混江龙虾 发表于 2021-6-8 12:31:45

后续呢?

xian1314 发表于 2021-6-8 12:51:24

虽然没遇到过 但是我根据现在看过的经历处理来说。无非两种情况 如果确定忍不过 就专心动手招呼起来。处理互殴你懂的。如果铁心了依法维权 只要他打过来了 直接躺下报警真的是最好的了。忍了一半再还手 之前的就白忍了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 全武行,啧啧啧