Chrisvans 发表于 2021-5-6 22:30:33

?DD 发表于 2021-05-06 20:51
这种帖子就像帮一个不懂事的莽夫去上课,真的是吃了特空,如果心情需要发泄倒是可以借题发挥下,说白了就是上海人讲的那种啊无卵小市民,真要举报么闷声不响去上传举报根本不需要发个帖打了鸡血寻存在感,也不会举报了摩托车就在右边开了,期待举报成功让我也开开眼界

暗翼路西法 发表于 2021-5-7 10:29:45

Chrisvans 发表于 2021-05-06 10:28
律师如果和你说摩托车可以左右乱穿,那这个律师估计也快了。

嗯,律师都好下岗了,大家百度一下法律,条例,就能为自己争取合法权益了

Chrisvans 发表于 2021-5-7 10:58:37

暗翼路西法 发表于 2021-05-07 10:29
嗯,律师都好下岗了,大家百度一下法律,条例,就能为自己争取合法权益了

如果法庭上可以用手机,可以给你翻宪法。要律师来做什么?无非就是给你讲几个案例,补充几条法律法规。也不见得所有的律师都是胜诉,笑了

Chrisvans 发表于 2021-5-7 10:59:11

你头脑清晰,无故杀了人,请全球顶级的律师,你也是死罪。

Chrisvans 发表于 2021-5-7 10:59:54

顶多给你判个死缓,苟延残喘个几年,然后送去太平间

candyranger 发表于 2021-5-9 02:45:30

KAZUYA 发表于 2021-5-8 23:09
摩托车与汽车一样同属机动车并且其合法驾驶行驶路线也是等同于汽车的驾驶行驶路线,马路上最右侧机动车道一 ...

阿爵又改名啦?怎么给自己起了一个太君名字?给你科普一下,当你在路口前提前变到你所需要去的车道,过掉路口之后再行驶回最右侧车道。骑车要遵纪守法,正常行驶就是在最右侧车道,记得打好转向灯

Chrisvans 发表于 2021-5-9 06:46:47

KAZUYA 发表于 2021-05-08 23:09
摩托车与汽车一样同属机动车并且其合法驾驶行驶路线也是等同于汽车的驾驶行驶路线,马路上最右侧机动车道一般都是右转弯专用道和右转弯兼直行道以及直行专用道(禁止右转弯车道),那我骑摩托要左转了或者要调头了,请楼主告诉我我该怎么骑摩托我该骑哪一根车道?

不想回了,自己回去翻记录。

?DD 发表于 2021-5-9 08:18:16

现在摩托车四轮路上还算和谐,如果再多点像你这样一根筋的人多去反应反应那么四轮更加不好开你相信伐?右转直行道全部帮你堵好,就算左边几根车道一部车都没你想转弯后面排好,现在摩托车路上也拎得清的停车能不在右车道就尽量往左车道靠靠,还有楼主告诉你我经常走河南路上南路,走线飘忽不定,经常暴走最左车道,欢迎举报,我真的想亲身体验一下不靠右侧行驶吃抄报的案例,让我心服口服,记得是橙色KTM,河南路上最快的那辆。

战神RK 发表于 2021-5-10 15:53:06

这位LZ自称车子没买的新手,还没上路意见咋就这么多,好像自从地域某爵被封号以后,LZ才注册开始活跃的吧?

冲锋模子 发表于 2021-5-11 09:45:20

人间即是佛境 发表于 2021-05-06 18:27
充满正义感的JBG,八个字送给你,违法的事情多了,记得不遗余力,精益求精,你这种也就敢搞搞老百姓,而且还是偷偷摸摸的那种,损人不利己,真有背景的你屁都不敢放一个,滴滴90%都是无证司机黑车,希望你作为一个合格的守法公民,积极举报,放心,我一定想开哪根道就开哪很道,不会因为上海多了一条心理阴暗的举报狗而做出任何改变

支持 则戆卵真额戆
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 摩托车是否该走最右侧车道?