Chrisvans 发表于 2021-5-6 10:28:59

暗翼路西法 发表于 2021-05-06 10:11
科普小达人,一把年纪了还研究这个,没钱听警察的,有钱听律师的,研究再透彻,也抵不上人家两张嘴皮翻一翻的事

律师如果和你说摩托车可以左右乱穿,那这个律师估计也快了。

人间即是佛境 发表于 2021-5-6 10:47:24

左右乱穿,前方路口要左转我可以不可以借道?借道违法嘛,有规定每根用来借道的车道停留时间嘛?你怎么证明我是要直行的所以应该开在最右侧车道上?别扯嘴皮子,马路上不靠右的摩托车多了,你去追尾一部试试,让娘舅来帮你上上课

wildmanxl 发表于 2021-5-6 11:05:49

问题在上海,你在最右侧,被滴滴滴的概率真的超高,很影响心情

candyranger 发表于 2021-5-6 11:25:15

Carlos 发表于 2021-5-5 16:52
这个论坛里有个怪现象,就是摩托车无敌轮

很多A,要鄙视外牌、C牌进市区的,痛斥别人不遵守规矩,苦口婆心 ...

上海玩摩托车一定要分清车友和牌友,牌友哪个不是双标党

cental 发表于 2021-5-6 14:06:12

Chrisvans 发表于 2021-05-06 07:56
给你举个例子,你汽车向右小转弯的时候,是不是已经把非机动车道给占用了?虽然在马路中心公共区域,但你是不是挡在了非机动车道的前方,占用了他们的车道。

你这叫举例子?看看34楼说的,那叫举例子

Chrisvans 发表于 2021-5-6 15:04:34

人间即是佛境 发表于 2021-05-06 09:32
摩托车没在最右侧车道,等红灯,你顶我屁股试试,处罚是处罚,交通事故是交通事故,别混为一谈

我凭什么顶你?我行车记录仪假的?我非要顶你吗?现在网络这么发达,举报你不行吗?哈哈哈哈哈哈,你说话真秀,不是撞死就是打死,粗鲁,莽夫?

Chrisvans 发表于 2021-5-6 15:06:34

人间即是佛境 发表于 2021-05-06 10:47
左右乱穿,前方路口要左转我可以不可以借道?借道违法嘛,有规定每根用来借道的车道停留时间嘛?你怎么证明我是要直行的所以应该开在最右侧车道上?别扯嘴皮子,马路上不靠右的摩托车多了,你去追尾一部试试,让娘舅来帮你上上课

我凭什么顶你?我行车记录仪假的?我非要顶你吗?现在网络这么发达,举报你不行吗?哈哈哈哈哈哈,你说话真秀,不是撞死就是打死,粗鲁,莽夫?老娘舅?法律制裁比较直接吧?哈哈哈哈哈

人间即是佛境 发表于 2021-5-6 15:08:09

Chrisvans 发表于 2021-05-06 15:04
我凭什么顶你?我行车记录仪假的?我非要顶你吗?现在网络这么发达,举报你不行吗?哈哈哈哈哈哈,你说话真秀,不是撞死就是打死,粗鲁,莽夫?

不顶就后面好好呆着,除非我在杆位你才能举报,行驶过程中你举报下试试,看看会不会受理,觉得举报快乐就举报,违法我认罚,我用金钱换我的快乐,但是跟事故责任毛的关系都没有

Chrisvans 发表于 2021-5-6 15:14:20

人间即是佛境 发表于 2021-05-06 15:08
不顶就后面好好呆着,除非我在杆位你才能举报,行驶过程中你举报下试试,看看会不会受理,觉得举报快乐就举报,违法我认罚,我用金钱换我的快乐,但是跟事故责任毛的关系都没有

所以你急什么呢?我举报你不就好了,我说了没让你开左侧车道吗?

虚无之刃 发表于 2021-5-6 15:15:34

yys536 发表于 2021-5-6 00:20
法规是走最右侧机动车道的。上海随意。外地有些地方是要处罚的。

上海不随意,需要走机动车道,不要误导
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 摩托车是否该走最右侧车道?