Carlos 发表于 2021-5-5 16:52:38

这个论坛里有个怪现象,就是摩托车无敌轮

很多A,要鄙视外牌、C牌进市区的,痛斥别人不遵守规矩,苦口婆心教育别人努力赚钱。回过头自己钻车缝、停上街沿(非白线处)等各种违章,都振振有辞“又没有影响人家”、“提高通行效率”,总之是可以原谅的

同样的情况,自己摩托车停在“直行+右转”路口杆位,堵住一堆后面右转车辆,被人滴滴了,要上纲上线,搬出交规要给人家科普的,强调自己的机动车,即使是一个两轮完全可以没有必要把路堵死,但是我根据交规我就是可以堵,你能把我咋滴

回过头,自己没有“走最右侧直行车道”的违章的时候,又来巴拉巴拉吐槽交规不合理,选择性无视交规了

赞同楼主一句话,觉得不合理的,有本事去有关部门反映情况,修改制度

小榔头 发表于 2021-5-5 16:56:57

一个国家各个地方侦测都不一样的?秦始皇都能统一,为啥现在不能

coolcooltiger 发表于 2021-5-5 17:22:52

摩托车进入非机动车等候区二次过街
机动车???????{:6_696:}非机动车??????{:6_696:}

山东那种奇葩地方,摩托就是走飞机道的{:6_696:}
lz真会找案例{:6_699:}

takulak 发表于 2021-5-5 19:05:01

警察的口气

HarryLiu91 发表于 2021-5-5 22:12:42

交规明确写了应当,那顶真起来的确没办法。但是这个真的sb,最右是非机

yys536 发表于 2021-5-6 00:20:30

法规是走最右侧机动车道的。上海随意。外地有些地方是要处罚的。

Chrisvans 发表于 2021-5-6 00:27:02

yys536 发表于 2021-05-06 00:20
法规是走最右侧机动车道的。上海随意。外地有些地方是要处罚的。

所以,有句话叫:国有国法,家有家规。我没强迫你们按照国家标准来。但如果我开四轮,被2轮别车而导致事故,那我肯定要把两轮一起兜进去的。至少他违反了国法,上海交警不认账,中公公安部交通管理局肯定买账。

侬想做啥 发表于 2021-5-6 01:49:42

我真的怀疑你有没有驾照

rockyye 发表于 2021-5-6 06:53:17

好拿不拿,干嘛拿济南那么奇葩的地域出来说事?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

kinsom 发表于 2021-5-6 07:05:36

大部分人对摩托车都是不理解的,昨天我在顾戴路上右侧车道开的好好的,突然右侧小区里转出来一辆四轮,赶紧鸣笛刹车差一点撞上。红绿灯问她知不知道转弯让直行,还在那跟我BB
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 摩托车是否该走最右侧车道?