Chrisvans 发表于 2021-5-6 15:15:44

Chrisvans 发表于 2021-05-06 15:14
所以你急什么呢?我举报你不就好了,我说了没让你开左侧车道吗?

边举报我还在车里边读交规法,让交警看看到底讲法对不对

Chrisvans 发表于 2021-5-6 15:18:13

人间即是佛境 发表于 2021-05-06 15:08
不顶就后面好好呆着,除非我在杆位你才能举报,行驶过程中你举报下试试,看看会不会受理,觉得举报快乐就举报,违法我认罚,我用金钱换我的快乐,但是跟事故责任毛的关系都没有

你开左侧好了,我边录像边读交规法再上传,让交警队做决断。给他们点小提示。防止他们忘了

人间即是佛境 发表于 2021-5-6 15:27:34

Chrisvans 发表于 2021-05-06 15:18
你开左侧好了,我边录像边读交规法再上传,让交警队做决断。给他们点小提示。防止他们忘了

对,在我后面记得跟跟好,省得我到路口左转了录像白录,法规白读,知道伐,继续跟下去,为民除害,世界就是缺少你这样的人,我为你点赞

Chrisvans 发表于 2021-5-6 15:51:52

人间即是佛境 发表于 2021-05-06 15:27
对,在我后面记得跟跟好,省得我到路口左转了录像白录,法规白读,知道伐,继续跟下去,为民除害,世界就是缺少你这样的人,我为你点赞

你不就是那个“害”么?自己错了还强词夺理,叫我开车撞你?凭什么撞你?我行车记录仪全程给你跟踪好,悄无声息的上传。你开的快我一样举报,有本事别超速。错了就认,别搞到后面四轮看到摩托车就举报,你这骑行环境也没了。哈哈哈哈哈

Chrisvans 发表于 2021-5-6 15:55:12

人间即是佛境 发表于 2021-05-06 15:27

我和你讨论道路中的是与非,你叫我开车撞你?你可真秀啊,你这么说可以的,以后四轮见一辆违章举报一辆,大家环境就是给你这种人搞坏的。反正摩托车违章探头上海市没普及,但行车记录仪基本每家每户都有,这么多双“眼睛”看着你,我看看你怎么违章。

人间即是佛境 发表于 2021-5-6 18:27:11

Chrisvans 发表于 2021-05-06 15:55
我和你讨论道路中的是与非,你叫我开车撞你?你可真秀啊,你这么说可以的,以后四轮见一辆违章举报一辆,大家环境就是给你这种人搞坏的。反正摩托车违章探头上海市没普及,但行车记录仪基本每家每户都有,这么多双“眼睛”看着你,我看看你怎么违章。

充满正义感的JBG,八个字送给你,违法的事情多了,记得不遗余力,精益求精,你这种也就敢搞搞老百姓,而且还是偷偷摸摸的那种,损人不利己,真有背景的你屁都不敢放一个,滴滴90%都是无证司机黑车,希望你作为一个合格的守法公民,积极举报,放心,我一定想开哪根道就开哪很道,不会因为上海多了一条心理阴暗的举报狗而做出任何改变

开在边缘 发表于 2021-5-6 19:19:13

首先,不要拿这种让摩托车在非机动车道里面行驶的文盲条例来说事。我就问你,出了交通事故,算谁的责任?

其次,事故和违章是分开处理的,和事故没有因果关系的违章是不会被判定有责的。

最后,看法律法规要全面,不能遗漏,不要只看四十四条,漏看了五十一条。
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十一条 机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口,应当按照下列规定通行:
1. 在划有导向车道的路口,按所需行进方向驶入导向车道;

?DD 发表于 2021-5-6 20:51:06

这种帖子就像帮一个不懂事的莽夫去上课,真的是吃了特空,如果心情需要发泄倒是可以借题发挥下,说白了就是上海人讲的那种啊无卵小市民,真要举报么闷声不响去上传举报根本不需要发个帖打了鸡血寻存在感,也不会举报了摩托车就在右边开了,期待举报成功让我也开开眼界

Chrisvans 发表于 2021-5-6 22:19:13

人间即是佛境 发表于 2021-05-06 18:27
充满正义感的JBG,八个字送给你,违法的事情多了,记得不遗余力,精益求精,你这种也就敢搞搞老百姓,而且还是偷偷摸摸的那种,损人不利己,真有背景的你屁都不敢放一个,滴滴90%都是无证司机黑车,希望你作为一个合格的守法公民,积极举报,放心,我一定想开哪根道就开哪很道,不会因为上海多了一条心理阴暗的举报狗而做出任何改变

举报的人多了,狗就变成了人,而你却最终均为被逮捕的狗

Chrisvans 发表于 2021-5-6 22:30:19

?DD 发表于 2021-05-06 20:51
这种帖子就像帮一个不懂事的莽夫去上课,真的是吃了特空,如果心情需要发泄倒是可以借题发挥下,说白了就是上海人讲的那种啊无卵小市民,真要举报么闷声不响去上传举报根本不需要发个帖打了鸡血寻存在感,也不会举报了摩托车就在右边开了,期待举报成功让我也开开眼界

也没见你走左侧车道啊,你别怕啊,往左侧开。躲在右侧干什么?不是不怕走左侧吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 摩托车是否该走最右侧车道?