alien120 发表于 2021-4-25 00:45:18

基建工程兵 发表于 2021-04-24 16:55
我没说错 我只说了路易十六 是你自己理解和智商有问题 所致 要么就是视力存在问题

你也就网上嘴巴老老。努力搬砖吧

基建工程兵 发表于 2021-4-25 00:47:08

alien120 发表于 2021-4-25 00:45
你也就网上嘴巴老老。努力搬砖吧

我嘴巴老 你又不敢砍死我 你也就这点脾气 怂蛋一个!搬砖的民工 我相信 都能随便把你打的跟屎一样 我真人就爱说真话 不太中听 你别介意

alien120 发表于 2021-4-25 00:48:20

基建工程兵 发表于 2021-04-25 00:47
我嘴巴老 你又不敢砍死我 你也就这点脾气 怂蛋一个!搬砖的民工 我相信 都能随便把你打的跟屎一样 我真人就爱说真话 不太中听 你别介意

呵呵,你赢了

基建工程兵 发表于 2021-4-25 00:51:04

alien120 发表于 2021-4-25 00:48
呵呵,你赢了

辩论不存在输赢 可能我说了真话 你别介意

基建工程兵 发表于 2021-4-25 00:52:34

世界很简单 发表于 2021-4-24 17:55
违法就是违法,警察也是执行公务。

配合执法 没毛病 其实对于自己也是保障,毕竟逃逸过程中产生了危险还是自己倒霉

calvin 发表于 2021-4-25 07:32:09

基建工程兵 发表于 2021-4-24 21:56
第一个我认同 招手 如果算挑衅 那就是这没道理可讲了

如果是挑衅要不就是比中指国际手势要不就是直接翘头开走,这种行为算调整,挥手bye也算挑衅,新闻就是垃圾

基建工程兵 发表于 2021-4-25 16:20:57

calvin 发表于 2021-4-25 07:32
如果是挑衅要不就是比中指国际手势要不就是直接翘头开走,这种行为算调整,挥手bye也算挑衅,新闻就是垃 ...

中指是挑衅 司法认定解释中 公众认知的其行为属于侮辱和挑衅行为

战神RK 发表于 2021-4-25 16:27:47

基建工程兵 发表于 2021-4-24 13:14
上帝视角!路易十六当年收尘埃税 也有人说 你马车不掀尘埃就好了

这句精辟,必须顶顶。

楼外楼 发表于 2021-4-25 20:55:18

基建工程兵 发表于 2021-4-23 22:46
挥手 怎么变成了挑衅 国家哪条法律规定挥手代表了挑衅 第二 ,别说这货要逃,有些捕快,碰到外牌想尽办法开 ...

朋友 你开车路上随便挥手JC不会当回事情的 做多算单手驾驶重要的是逃逸还挥手不抓你算JC脾气小

基建工程兵 发表于 2021-4-25 20:56:12

楼外楼 发表于 2021-4-25 20:55
朋友 你开车路上随便挥手JC不会当回事情的 做多算单手驾驶重要的是逃逸还挥手不抓你算JC脾气小

逃逸 不管是不是挥手都得抓
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 又一惹事的二货,这两天的事是不是又要严打了?