man 发表于 2021-4-24 15:57:54

zyh 发表于 2021-4-24 15:50
这个拘留10天的就在竞速里的
真是对竞速伤害不大,但侮辱性极强

他还在抖音,头条,微博,微信,沧海一滴水而己!何必认真?

基建工程兵 发表于 2021-4-24 16:55:18

alien120 发表于 2021-4-24 15:45
警察抓你违法行为还错了咯,思路奇特

我没说错 我只说了路易十六 是你自己理解和智商有问题 所致 要么就是视力存在问题

基建工程兵 发表于 2021-4-24 16:56:34

马路骑士 发表于 2021-4-24 10:03
现在酒驾摩托车不放过了,昨天龙腾又被拦,我说昨天11点还在,今天8点还在?小警车说以后去常态

那就说明,指标的压力可能长期存在了

基建工程兵 发表于 2021-4-24 16:57:20

不受束缚 发表于 2021-4-24 13:02
每个人看事情的角度不同 结果不同 你眼里全是美好 我眼里全是丑恶 没有谁对谁错 我不敢质疑警察执法 我也 ...

没错,就跟为了罚款 已经躲在暗处 不开闪灯,抓住一个多找点问题罚

基建工程兵 发表于 2021-4-24 17:10:34

不受束缚 发表于 2021-4-24 12:14
我只是就事论事 一个警察面对1个货2个危险分子下能高喊不要动我是警察 我佩服敬佩他 好样的你绝对是英 ...

要是 他爸是李刚 我相信那几个绝对没这样的勇气,勇气来源于他只是一个送外卖的弱势群体

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-4-24 17:11:02

本来闯禁区3分,200就好了,现在搞成典型了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

琳琅 发表于 2021-4-24 17:13:21

支持严打外牌

jlc7777 发表于 2021-4-24 17:24:24

说好的愿赌服输,这下又输不起了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

calvin 发表于 2021-4-24 17:32:27

举手再见很有礼貌,算什么挑衅,真的新闻就会煽风点火,这个开摩托的要不是SB就蠢货,你牌照是真的逃得掉吗,就算逃掉了也不要急着回家啊,在外面多逛逛,多个小区里面走走,晚上监控效果不好的时候开走

世界很简单 发表于 2021-4-24 17:55:25

违法就是违法,警察也是执行公务。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 又一惹事的二货,这两天的事是不是又要严打了?