婆罗门 发表于 2021-4-23 20:12:56

马里奥Mario 发表于 2021-04-23 20:09
看样子上面要对摩托车动手了,种种迹象表明要有大动作了……

每逢出现这种迹象,牌照就不跌反涨https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

马里奥Mario 发表于 2021-4-23 20:14:35

AMD-190 发表于 2021-4-23 21:20:25

JC开的是电瓶车,怪不得

摩托小白883 发表于 2021-4-23 22:16:17

没看懂,是挥挥手走了?

基建工程兵 发表于 2021-4-23 22:46:15

挥手 怎么变成了挑衅 国家哪条法律规定挥手代表了挑衅 第二 ,别说这货要逃,有些捕快,碰到外牌想尽办法开大套餐 我就碰到过,想法把你分扣完 有这种人的

基建工程兵 发表于 2021-4-23 22:46:58

AMD-190 发表于 2021-4-23 21:20
JC开的是电瓶车,怪不得

最近要小心,我今天还看到捕快骑普通蓝牌踏板巡逻

不受束缚 发表于 2021-4-24 03:45:59

中国的警察就是厉害 抓一个一个一个外卖小哥 居然去了这么多人 我有个疑问啊 这么多警察身上都带着枪吧   还一个疑问换位下 对方几个毒贩就一个一个一个警察他敢上去抓捕吗? 最后结语已经来抓了 就拿出点腔调来说什么没想到会搞得这么大 应该直接说你执法记录仪清晰度够吗 角度对对准我是主角一样要被拘留那10天和15天没有区别 被抓了就认怂了要讨饶那何必当初那样嚣张 当初选择嚣张现在就不要这么怂不要讨饶

Ralf0223 发表于 2021-4-24 07:50:26

不受束缚 发表于 2021-04-24 03:45
中国的警察就是厉害 抓一个一个一个外卖小哥 居然去了这么多人 我有个疑问啊 这么多警察身上都带着枪吧   还一个疑问换位下 对方几个毒贩就一个一个一个警察他敢上去抓捕吗? 最后结语已经来抓了 就拿出点腔调来说什么没想到会搞得这么大 应该直接说你执法记录仪清晰度够吗 角度对对准我是主角  一样要被拘留那10天和15天没有区别 被抓了就认怂了要讨饶那何必当初那样嚣张 当初选择嚣张现在就不要这么怂不要讨饶

呵呵,毒贩都快抓光了,牺牲这么多缉毒警,你就别说风凉话了

杰哥021 发表于 2021-4-24 08:58:03

Ralf0223 发表于 2021-04-24 07:50

喷子是多

sfc20171126 发表于 2021-4-24 08:59:01

Ralf0223 发表于 2021-04-24 07:50

你看他的id就知道是什么货色了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 又一惹事的二货,这两天的事是不是又要严打了?