freeliu0604 发表于 2021-4-24 18:27:56

不受束缚 发表于 2021-04-24 03:45
中国的警察就是厉害 抓一个一个一个外卖小哥 居然去了这么多人 我有个疑问啊 这么多警察身上都带着枪吧   还一个疑问换位下 对方几个毒贩就一个一个一个警察他敢上去抓捕吗? 最后结语已经来抓了 就拿出点腔调来说什么没想到会搞得这么大 应该直接说你执法记录仪清晰度够吗 角度对对准我是主角  一样要被拘留那10天和15天没有区别 被抓了就认怂了要讨饶那何必当初那样嚣张 当初选择嚣张现在就不要这么怂不要讨饶

说错话就是说错话了,还你的立场我的立场。承认错误有那么难?

基建工程兵 发表于 2021-4-24 21:56:15

calvin 发表于 2021-4-24 17:32
举手再见很有礼貌,算什么挑衅,真的新闻就会煽风点火,这个开摩托的要不是SB就蠢货,你牌照是真的逃得掉吗 ...

第一个我认同 招手 如果算挑衅 那就是这没道理可讲了

不受束缚 发表于 2021-4-24 22:20:17

基建工程兵 发表于 2021-4-24 17:10
要是 他爸是李刚 我相信那几个绝对没这样的勇气,勇气来源于他只是一个送外卖的弱势群体

这话对面对的是外卖小哥 人家没有竖中指 没有开口骂人 就是一个举手的动作就理解为挑衅 我说我自己个人看法那个动作我也能理解为打招呼的手势 上纲上线和大事化小尺度全在执法者手里 要是这人不是外卖小哥是个有力伸的身上发生 这视频没多久就无法打开链接 看不了了

不受束缚 发表于 2021-4-24 22:23:36

基建工程兵 发表于 2021-4-24 16:57
没错,就跟为了罚款 已经躲在暗处 不开闪灯,抓住一个多找点问题罚

以前警察看到你车刹车灯一个不亮 拦下提醒你不罚钱 叫你快点去修了不是已罚款来解决问题 现在直接已罚款来解决问题 最简单的 我现在电瓶车带人被他拦下罚50元 罚完我在带着人驶离他看到当没看到 因为钱罚过了

基建工程兵 发表于 2021-4-24 22:30:04

不受束缚 发表于 2021-4-24 22:23
以前警察看到你车刹车灯一个不亮 拦下提醒你不罚钱 叫你快点去修了不是已罚款来解决问题 现在直接已罚 ...
是的 以前捕快 讲话客客气气,通情达理 现在想法逮到你,然后看看有没有问题然后罚你,很有可能蒙一个是一个

基建工程兵 发表于 2021-4-24 22:31:38

不受束缚 发表于 2021-4-24 22:20
这话对面对的是外卖小哥 人家没有竖中指 没有开口骂人 就是一个举手的动作就理解为挑衅 我说我自己个人 ...

是的 言语和动作没有挑衅 何来挑衅之说!

不受束缚 发表于 2021-4-24 22:53:29

基建工程兵 发表于 2021-4-24 22:30
是的 以前捕快 讲话客客气气,通情达理 现在想法逮到你,然后看看有没有问题然后罚你,能蒙一个是一个

以前我拉客的时候警察站在身边我跟客头在讨价还价他不管的 后来开始把非法营运罚钱的活揽过来后有钱进账了 那个抓的起劲啊 每个地铁口都有几个钓鱼的人在里面晃 以前协管穿黄色衣服的都是快退休的人做的 跟他们关系搞搞好 他们不搞你 警察也不会搞你 就算被警察抓了 不是严重的事情 协管你跟他熟他过去帮你打个招呼你基本没事放你走 现在的协管整天围着警察转 警察负责开单子 这些协管负责找你身上一切可以罚钱的地方

基建工程兵 发表于 2021-4-24 22:56:29

不受束缚 发表于 2021-4-24 22:53
以前我拉客的时候警察站在身边我跟客头在讨价还价他不管的 后来开始把非法营运罚钱的活揽过来后有钱进账 ...

你说的没错,我们这以前是,每年搞一次,条子过去 机器拿好 一个个开单,而且我注意到前几年 就算五年前吧 高峰时除了一些重要路段和路口 一些小路冷僻路 只要不要明目张胆违规都是不管的,尤其是过年更是如刺 现在就今年我记得很清楚 年初四就出来站在路口开始绝户式处罚了,我记得前几个月更夸张的是 菜场门口 等着罚,甚至停在路边的电驴子的屁股都一个个去看看,查查,走到这么一步了都

不受束缚 发表于 2021-4-24 23:15:38

基建工程兵 发表于 2021-4-24 22:56
你说的没错,我们这以前是,每年搞一次,条子过去 机器拿好 一个个开单,而且我注意到前几年 就算五年前 ...

就像疫苗一样 说是自愿的 但是实际上是有指标的 单位先是叫你自愿报名 几天后没人报名出通告要去打 有些表示不愿意打的 跟你说要帮你换个工作岗位 这就跟你跟警察在理论 警察会回答的开始教育你不会回答的直接说别妨碍公务来击退你一样 现在小区拉壮丁也厉害 前几天还报名打完后给牛奶和精制油 今天开始又加150元钱红包了 我个人认为肯定是有指标的 因为接下去他要开国门 进博会 冬季亚运会等等 我是没办法打的 我说可能假 三甲医院可能我通关系 我血压高达200以上 这个是提篮桥给的诊断 而且还在提篮桥住院1周 公检法司一家人 自家人总不会打自家人的脸吧

基建工程兵 发表于 2021-4-24 23:20:19

不受束缚 发表于 2021-4-24 23:15
就像疫苗一样 说是自愿的 但是实际上是有指标的 单位先是叫你自愿报名 几天后没人报名出通告要去打 有些 ...

你说的没错!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 又一惹事的二货,这两天的事是不是又要严打了?