不受束缚 发表于 2021-4-24 13:02:16

Ralf0223 发表于 2021-4-24 12:43
冤枉违法的了吗?是正常执法吗?以上两个问题没错的话,Ct在合法框架下执法,你反复质疑,我只想说,你站 ...

每个人看事情的角度不同 结果不同 你眼里全是美好 我眼里全是丑恶 没有谁对谁错 我不敢质疑警察执法 我也没说警察执法不对 我只是说出动这么多警力只是为了抓一个外卖人员有点夸张 我只是说了劳师动众就是为了抓一个外卖小哥 这根道德挨得上边吗 外卖小哥是不对是应该抓 我说不应该抓那是我道德有问题 我只是说抓的时候去的警察太多了一点 这根道德好像完全不是一回事情吧

基建工程兵 发表于 2021-4-24 13:14:56

alien120 发表于 2021-4-24 09:52
你不违章不就好了

上帝视角!路易十六当年收尘埃税 也有人说 你马车不掀尘埃就好了

不穿秋裤的猪 发表于 2021-4-24 14:06:53

这社会上怎么有这么多人,明明犯了错不认,还要颠倒黑白?嘴上都是不饶人的,还能和你像模像样的要动手?请问网络上说话就可以不分是非了?从小到大是怎么接受教育的?

麻纱姬 发表于 2021-4-24 14:24:18

Ralf0223 发表于 2021-4-24 07:50
呵呵,毒贩都快抓光了,牺牲这么多缉毒警,你就别说风凉话了

麻纱姬 发表于 2021-4-24 14:25:23

Ralf0223 发表于 2021-4-24 07:50
呵呵,毒贩都快抓光了,牺牲这么多缉毒警,你就别说风凉话了

册那,回复错了,勿好意思{:6_699:}

麻纱姬 发表于 2021-4-24 14:27:00

不受束缚 发表于 2021-4-24 03:45
中国的警察就是厉害 抓一个一个一个外卖小哥 居然去了这么多人 我有个疑问啊 这么多警察身上都带着枪吧    ...

子部勿要老,勿要口HIGH,请付诸于行动,酿阿拉看看侬额腔调{:6_681:}

寡人要上天 发表于 2021-4-24 15:09:55

竞速现在这么多小学生吗,知道啥叫违章啥叫违法啥叫逃逸吗?在那儿纠结挥不挥手。

alien120 发表于 2021-4-24 15:45:18

基建工程兵 发表于 2021-04-24 13:14
上帝视角!路易十六当年收尘埃税 也有人说 你马车不掀尘埃就好了

警察抓你违法行为还错了咯,思路奇特

takulak 发表于 2021-4-24 15:46:26

伤害不大,侮辱性极强。

萨克斯童 发表于 2021-4-24 15:52:53

这个人还是竞速里的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 又一惹事的二货,这两天的事是不是又要严打了?