上海野路子 发表于 2021-4-24 09:02:54

成天叫严打严打的脑子也不大正常

aijia 发表于 2021-4-24 09:10:37

外牌卫道士还有10秒进入战场

上下班的骑手 发表于 2021-4-24 09:14:30

马里奥Mario 发表于 2021-04-23 20:09
看样子上面要对摩托车动手了,种种迹象表明要有大动作了……

想太多

alien120 发表于 2021-4-24 09:52:14

基建工程兵 发表于 2021-04-23 22:46
挥手 怎么变成了挑衅 国家哪条法律规定挥手代表了挑衅 第二 ,别说这货要逃,有些捕快,碰到外牌想尽办法开大套餐 我就碰到过,想法把你分扣完 有这种人的

你不违章不就好了

马路骑士 发表于 2021-4-24 10:03:15

现在酒驾摩托车不放过了,昨天龙腾又被拦,我说昨天11点还在,今天8点还在?小警车说以后去常态

raysas 发表于 2021-4-24 12:11:00

严打一阵也蛮好的

不受束缚 发表于 2021-4-24 12:14:18

Ralf0223 发表于 2021-4-24 07:50
呵呵,毒贩都快抓光了,牺牲这么多缉毒警,你就别说风凉话了
我只是就事论事 一个警察面对1个货2个危险分子下能高喊不要动我是警察 我佩服敬佩他 好样的你绝对是英雄不是狗熊 几个警察对着一个手无寸铁的已经是惊弓之鸟下的嫌疑人耀武扬威的大声呵斥那种三瞎头的手段 我个人肯定是不屑一顾的 而且肯定不是英雄

ostfront 发表于 2021-4-24 12:16:53

不受束缚 发表于 2021-4-24 12:14
我只是就事论事 一个警察面对1个货2个危险分子下能高喊不要动我是警察 我佩服敬佩他 好样的你绝对是英 ...

扫黄呢? 扫黄你就不佩服了? 也要大声呵斥的!

Ralf0223 发表于 2021-4-24 12:43:34

不受束缚 发表于 2021-04-24 12:14
我只是就事论事 一个警察面对1个货2个危险分子下能高喊不要动我是警察 我佩服敬佩他 好样的  你绝对是英雄不是狗熊 几个警察对着一个手无寸铁的已经是惊弓之鸟下的嫌疑人耀武扬威的大声呵斥那种三瞎头的手段 我个人肯定是不屑一顾的 而且肯定不是英雄

冤枉违法的了吗?是正常执法吗?以上两个问题没错的话,Ct在合法框架下执法,你反复质疑,我只想说,你站在道德的高地上不冷吗?我这话是不是道德层面比你站得高,我自己都觉得好冷

不受束缚 发表于 2021-4-24 12:49:01

ostfront 发表于 2021-4-24 12:16
扫黄呢? 扫黄你就不佩服了? 也要大声呵斥的!

扫黄对生命没有威胁 佩服从何说起大声呵斥对那种初犯菜鸟有一定作用 对老吃老做档案比语文课本都厚的人来说只是听到些噪音罢了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 又一惹事的二货,这两天的事是不是又要严打了?