limin 发表于 2021-4-8 13:32:26

xcqxxx 发表于 2021-04-07 17:52
我就没想明白一点,一个个的都说自己是摩友。都说自己是摩托车爱好者,政府开通了反映问题的渠道,自己不去反映也就算了,还要阻止别人去反映问题,或者说什么反映没有用的等等,我很好奇啊,这些人是真正的摩托车爱好者吗

这些人不是黄a拥有者就是牛牛!说难听点就是希望我们这些瘪三别去搞乱他们现有的路权!

limin 发表于 2021-4-8 13:35:15

hellomay 发表于 2021-04-07 18:20
摩托车还是太危险了 当个工具玩玩还可以

当个工具玩玩?既然是工具了还有什么好玩!

Duke24 发表于 2021-4-8 13:39:15

我要求不多,外牌不扣分我觉得我就行了。

基建工程兵 发表于 2021-4-8 13:39:22

5000000 发表于 2021-4-8 08:58
凭什么外地人花个几百块比我花九万的跑得远? 好客上海人?

谁说假设的进城费是几百块了,比如一年七八千一收 也蛮厉害了

candyranger 发表于 2021-4-8 13:39:41

你花了9万和40万帮上海政府有什么关系?官方定价了么?400块的李宁炒到4万,政府打击炒鞋炒显卡,高位接盘自己兜进,反应到摩托车上一个比一个玻璃心。这种反应这种有用么?你买股票亏了还去闹交易所?真要去市政府门口闹的话沪牌外牌都是刁民而已

candyranger 发表于 2021-4-8 13:43:11

本来就是政府对摩托车搞小动作是涨价,但是搞大动作,无论全面禁止还是全面开放都是立马下跌。上海牌照本来金融属性大于实际用途,那么我为什么要为高风险买单?

limin 发表于 2021-4-8 13:48:21

usomething 发表于 2021-04-08 00:31
外牌解禁就是非机动车道上电瓶车的生存状况,你挤我,我挤他,交管部门肯定有脑子,这条放不开的,说句明白话,有利于沪牌在道路上行驶,知足吧

再挤能有泰国台湾路上摩托车多?大家都是摩友相见愿意就点个头不愿意就自己归自己开.谁身边没几个外牌的朋友!

T搁浅 发表于 2021-4-8 13:50:15

叁杯不醉 发表于 2021-4-8 13:53:59

xcqxxx 发表于 2021-04-07 17:52
我就没想明白一点,一个个的都说自己是摩友。都说自己是摩托车爱好者,政府开通了反映问题的渠道,自己不去反映也就算了,还要阻止别人去反映问题,或者说什么反映没有用的等等,我很好奇啊,这些人是真正的摩托车爱好者吗

所以说,每个人都打着自己的小算盘。真的牌照开始投放,会影响大黄A的价格,会丧失大黄A的优越感。真的外牌可以进上海,沪牌的优势又没有了。所以很多人更关心过江问题,也有很多人担心车友闹一闹让原本的优势变小了。这就是格局的问题。我早就看透了。

candyranger 发表于 2021-4-8 14:00:19

叁杯不醉 发表于 2021-4-8 13:53
所以说,每个人都打着自己的小算盘。真的牌照开始投放,会影响大黄A的价格,会丧失大黄A的优越感。真的外 ...

真正的格局不就应该是做到全国一车通开么?
你不禁,我不禁,
大江南北皆车友,
你停牌,我设禁,
心里各算小九九。
上海摩托车圈子的真实写照
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家在这里提交一下诉求,要求解禁