洋洋洋zc 发表于 2021-4-8 11:18:11

vanya 发表于 2021-04-07 16:35
我还是这么说,就建议2条。
1.建议摩托车可以通行的越江隧道增加1至2条。毕竟有人不敢走大桥的。车多风大。隧道安全很多。
2.放宽对外地号牌摩托车在上海的行驶禁区。建议是外环外行驶。毕竟51以后 外牌4轮早7晚8不能进内环,我建议24小时 外牌摩托车不能进外环内。应该不过分吧。

对的,我都不敢上大桥,要是隧道我可以,现在只能轮渡https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

咸菜黄鱼汤 发表于 2021-4-8 11:21:28

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-04-08 11:15
解禁后,定价上牌40W,你们会舍得上牌吗?

政府敢放40,买的人更多,政府定价不会跌。现在的40w,你就算有钱,你敢接盘吗?

vanya 发表于 2021-4-8 11:24:16

咸菜黄鱼汤 发表于 2021-4-8 11:21
政府敢放40,买的人更多,政府定价不会跌。现在的40w,你就算有钱,你敢接盘吗?

如果这40万是刚需。。看看房子。。。400万 4000万 那么多人上。。。如果40万不是刚需。。那肯定只有小部分人上。。毕竟是玩具。。。
但是如果真的喜欢。。不排除有人40万为了自己的爱好。。。
但是如果是我。。。40万,我可能不会选。。我如果自己手里有200万的零花钱。那么我会投40万去买

vanya 发表于 2021-4-8 11:27:38

usomething 发表于 2021-4-8 00:28
第二条不同意,会造成路上更多摩托车抢占道路资源,不利于本地人四轮,也不利于本地人两轮

你说的也有道理。上面2条只是我的建议。毕竟4轮外牌和2轮外牌都是机动车。而且2轮毕竟只是小部分群体。所以这东西,哪来的那么办法。

咸菜黄鱼汤 发表于 2021-4-8 11:37:16

vanya 发表于 2021-04-08 11:24
如果这40万是刚需。。看看房子。。。400万 4000万 那么多人上。。。如果40万不是刚需。。那肯定只有小部分人上。。毕竟是玩具。。。
但是如果真的喜欢。。不排除有人40万为了自己的爱好。。。
但是如果是我。。。40万,我可能不会选。。我如果自己手里有200万的零花钱。那么我会投40万去买

刚需在哪里,哈哈。敢不敢接盘,就看自己经济实力,大多人不敢接的,除了投机倒把的

vanya 发表于 2021-4-8 11:42:00

咸菜黄鱼汤 发表于 2021-4-8 11:37
刚需在哪里,哈哈。敢不敢接盘,就看自己经济实力,大多人不敢接的,除了投机倒把的

对的。。可能圈子关系。。自己身边都是和自己脚碰脚的。。至少身边只有2个人买了黄C 都是7万多的时候买的。。。最近还真没人买黄A
现在摩托车本来就不是刚需。都是娱乐为主的了。真的自己喜欢又有钱 我觉得也无可厚非了。。反正现在在叫我买黄A 我是不会买 真的太贵了。

嘻哈天堂 发表于 2021-4-8 12:06:49

xcqxxx 发表于 2021-04-07 17:52
我就没想明白一点,一个个的都说自己是摩友。都说自己是摩托车爱好者,政府开通了反映问题的渠道,自己不去反映也就算了,还要阻止别人去反映问题,或者说什么反映没有用的等等,我很好奇啊,这些人是真正的摩托车爱好者吗

牌照如果不值钱了,不是砸手里了。这点还不懂

小夜仙人 发表于 2021-4-8 12:23:14

vanya 发表于 2021-04-08 11:42
对的。。可能圈子关系。。自己身边都是和自己脚碰脚的。。至少身边只有2个人买了黄C 都是7万多的时候买的。。。最近还真没人买黄A
现在摩托车本来就不是刚需。都是娱乐为主的了。真的自己喜欢又有钱 我觉得也无可厚非了。。反正现在在叫我买黄A 我是不会买 真的太贵了。

刚需不刚需都是假的,主要口袋里没米https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png
身上就50w,还要考虑孩子将来的开销呢!花40w去接一个泡沫盘?不可能的事!手上有200w,家里几套房,那么花个40w买个开心也不在话下!

vanya 发表于 2021-4-8 12:25:21

小夜仙人 发表于 2021-4-8 12:23
刚需不刚需都是假的,主要口袋里没米
身上就50w,还要考虑孩子将来的开销呢!花40w去接一个泡沫盘?不可 ...

就是这个道理了。。。

sean2016 发表于 2021-4-8 12:26:14

管他有用没用,论坛里面贴复制,几分钟最多
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家在这里提交一下诉求,要求解禁