草上飞兔 发表于 2021-4-1 21:01:36

河虾 发表于 2021-4-1 18:47
我也接到了,说征询意见放开沪c,取消岛牌

放开指区域还是额度

中南海探员 发表于 2021-4-2 09:50:24

HarryLiu91 发表于 2021-3-31 23:13
问你牌照多少钱买的,就是变相承认牌照黑市交易咯

能买估计是有岛上户口的

jefforce 发表于 2021-4-2 11:48:37

草上飞兔 发表于 2021-4-1 21:01
放开指区域还是额度
开放额度不是公安交警队的职权范围,这是常识啊。
公安交警队的权限就是区域。
众所周知的那个通告是2011年出的,
2016更新了一次,5年有效,
今年是2021年,刚好又是5年到了。

yayatutu 发表于 2021-4-2 14:24:23

jefforce 发表于 2021-4-1 15:25
还有2轮的刚需=0?
真要是这样的话,电瓶车都不会有人买了。
但是内燃机车,从长期来讲,是没有未来的 ...

不好意思 我说的两轮刚需=0 是指两轮摩托车的刚需是绝壁不可能存在的,在上海
我这里说2组数据 大家可以参考下什么叫刚 和 需
截止上海2021年3月电瓶车数量 注册在案的有800w量 没注册的400w量 马路上有1200w辆电瓶车
戒指2020年12月 本市摩托车 注册登记的1w多量 没注册的包括外牌 7000多量 ,
所谓2轮刚需,最后一公里刚需,全部倍总数差将近1000倍的电瓶车取代。

结论: 二轮摩托车在上海不存在刚需,所有的以刚需的黑市牌照涨价,绝对是炒作。商业行为
在上海 摩托车 就是装逼 奢侈品,娱乐因素为一体的载体,不接受任何反驳😂

gin_kang 发表于 2021-4-2 14:54:13

是不是不是崇明户口都可以上岛牌了?

草上飞兔 发表于 2021-4-2 19:58:49

jefforce 发表于 2021-4-2 11:48
开放额度不是公安交警队的职权范围,这是常识啊。
公安交警队的权限就是区域。
众所周知的那个通告是20 ...
哦,那最好了,别让我空欢喜{:6_696:}

自由的青菜 发表于 2021-4-3 09:06:04

期待下

琳琅 发表于 2021-4-3 13:44:12

yayatutu 发表于 2021-04-02 14:24
不好意思 我说的两轮刚需=0 是指两轮摩托车的刚需是绝壁不可能存在的,在上海
我这里说2组数据 大家可以参考下什么叫刚 和 需
截止上海2021年3月电瓶车数量 注册在案的有800w量 没注册的400w量 马路上有1200w辆电瓶车
戒指2020年12月 本市摩托车 注册登记的1w多量 没注册的包括外牌 7000多量 ,
所谓2轮刚需,最后一公里刚需,全部倍总数差将近1000倍的电瓶车取代。

结论: 二轮摩托车在上海不存在刚需,所有的以刚需的黑市牌照涨价,绝对是炒作。商业行为
在上海 摩托车 就是装逼 奢侈品,娱乐因素为一体的载体,不接受任何反驳😂

一句话,你买不起沪牌还要做梦想屁吃,给你结案陈词

CRAZY彬彬 发表于 2021-4-3 22:22:28

Jason~C 发表于 2021-04-01 16:38
那是因为我给交通委一个建议  通知他们开放岛牌形式范围  起码郊区互通方便岛民出行  现在我要去长兴岛  都要闯禁区的 所以建议开放行驶范围

原来如此

瀛州机车 发表于 2021-4-4 17:32:34

Eric牛魔王 发表于 2021-04-01 18:51
86年的时候有限制只能岛上用的法律吗,那时候长兴岛和横沙岛还属于宝山吧

牌照的额度是拍卖的,而长兴岛和横沙岛后来出了宝长专用牌照,这个牌照是免费的,不交购置税的,不在市车管所档案里的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 崇明交警队在统计牌照,这是要做什么