琳琅 发表于 2021-4-12 23:34:28

yayatutu 发表于 2021-04-12 16:53
噶多中国字你大概看不懂的 自己满脑子屁要么 再说了你又知道我没了 滑稽伐

你长得像有的样子吗

绿野小草 发表于 2021-4-13 08:20:02

基建工程兵 发表于 2021-03-31 21:42
岛牌严格来说 真的跟外地牌区别不大的,不过我记得好像在03年以前 外牌是不能进外环

现在外牌就可以进外环了?

心平如晉 发表于 2021-4-13 09:01:30

yayatutu 发表于 2021-4-12 16:54
那你不如先解释下刚需2个字

我觉得还有一个可能性 就是可能会发展电摩 上海之前的交通白皮书里针对摩托车的规划是在十三五期间减少摩托车总量直到市区范围内没有摩托车 这个白皮书修改过几次这条一直没变 三横三纵、摩转汽基本都是依据白皮书里的意见推出的 只不过因为各种原因十三五这个任务没完成之前央媒直接点名各地禁摩限电一刀切 上海作为“排头兵”肯定要跟上节奏 但是之前各种政策法规能打自己脸吗 显然不可能 毕竟上海四轮两轮牌照都是老百姓花钱搞来的 现在又出了《物权法》显然面对越来越大的交通压力不能一刀切 那么只能另辟蹊径去“转化” 比如摩转汽 那么摩转汽进行不下去了怎么办?老百姓确实有个人交通工具的需要 电瓶车又难管 共享单车泛滥成灾耗费人力物力 上海本身不禁摩只是限摩 那么搞一个新能源摩托车也是极有可能的 因为白皮书里重点提出倡导绿色出行 上海公共交通系统再怎么建也是饱和状态 那么为了绿色交通只能发展绿色个人交通 这样响应了中央、当好了“排头兵”、还能高举环保大旗、解决了“民生”问题 还可能把现在超标的电瓶车“管”起来 以上纯属来讨论一下 ZF想什么真的不能预料 一切都要等红头 哈哈哈

yayatutu 发表于 2021-4-13 10:41:37

琳琅 发表于 2021-4-12 23:34
你长得像有的样子吗

要真看长相 肯定我有你没的板子 😂

jefforce 发表于 2021-4-13 13:55:41

yayatutu 发表于 2021-4-12 16:54
那你不如先解释下刚需2个字
刚需还需要我给你解释吗?你不知道?
衣食住行,皆为生活基本需要,这就叫刚需。
或许你把摩托车归入玩的一类,那么我告诉你,
不排除你是把摩托车用来玩,
但有很多人是用摩托车代步的,不是你理解的玩的概念!

再换个角度看一看,玩,你就没什么理由要求解禁!也只有代步可以作为解禁的合理的理由!
交通工具,不是给你用来玩的,玩就请你就买车去下赛道,那也不用上牌!

yayatutu 发表于 2021-4-13 16:09:04

首先我要说你回答很好
其次我再重申下 你要注意听
上海非机动车 10000000辆以上    摩托车15000量你先给我数一下0 再跟我说什么是“刚需”
大众选择的才是刚需 而不是少数人说什么是刚需什么就是刚需的 冰冷的数字摆在这里,你没有数据反驳就是自说自话的胡说,没有任何采纳的必要
如果你硬要说你即代表少数人 那么我再给你压缩下数据,这15000里面农用的,拉客车算他占一半
7000部 是为了日常奔波的,7000 vs 10000000。懂?
你自己问下坛子里为了奔波开摩托的有几个,真的异想天开了。

yayatutu 发表于 2021-4-13 16:12:47

你自己说吃饭 睡觉 不干不行的这叫刚需,两轮代步距离不远我不能2000块钱电瓶车啊,我要投500000买个两轮摩托才能代步? 保养几次就可以买电瓶车了好伐 ,则思路真想的出来的,上海玩摩托么就是玩呀,装逼呀,玩感觉呀,承认有撒不好的并且事实就是如此,为撒要睁眼说瞎话呢

Huggies 发表于 2021-4-13 20:23:05

yayatutu 发表于 2021-04-01 15:15
你其實已經自問自答了
電瓶車就是來解決最後一公里剛需的(電瓶車什麼價格,幾千塊,你2輪一個牌照就買它一個編隊電瓶車了)
電瓶車永遠是未來的趨勢,不論2輪四輪

由此可以下定論 2輪剛需=0 2輪的奢侈品附加價值高

为什么要用繁体字?香港人吗

基建工程兵 发表于 2021-4-13 23:28:21

绿野小草 发表于 2021-4-13 08:20
现在外牌就可以进外环了?

现在连沪青平都不能进

seahait 发表于 2021-4-14 08:14:15

还没接到电话,看来有筛选的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 崇明交警队在统计牌照,这是要做什么