ROT_Snow 发表于 2021-3-30 18:12:13

警号不一样,可以复议,

ROT_Snow 发表于 2021-3-30 18:14:27

W舍予 发表于 2021-03-29 20:56
所以不知道是地方规定还是我法盲…人民警察都有执法权的话,狱警也可以去路上开罚单了

狱警属于司法警察,现在各交警都分配到派出所,派出所民警都有开罚单指标,你就抓住警号不一样,保证你赢。

Vinx 发表于 2021-3-30 18:16:48

威四 发表于 2021-03-29 23:05
打印出来的罚单是交警支队盖章,不是某某派出所的章。最高层已授权,你还有啥异议吗?

也是,还是人说了算

開心就好~ 发表于 2021-3-30 18:40:16

楼主看过来!好几年前,我举报过3次电鱼,一次来的是桑车巡逻车,两次来的是皮卡交警车!!有没有看明白?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

開心就好~ 发表于 2021-3-30 18:55:01

開心就好~ 发表于 2021-03-30 18:40
楼主看过来!好几年前,我举报过3次电鱼,一次来的是桑车巡逻车,两次来的是皮卡交警车!!有没有看明白?

补充:这3次,巡逻车和皮卡车,他们来后的处理方式一样,都是没收电鱼工具!

加油鸭 发表于 2021-3-30 19:11:09

不赌也服输

徐英俊 发表于 2021-4-3 16:42:33

户籍警都可以给你开单,不服去复议

调皮恰克 发表于 2021-4-5 10:52:39

不可以

卡头 发表于 2021-4-7 13:04:41

W舍予 发表于 2021-03-29 20:56
所以不知道是地方规定还是我法盲…人民警察都有执法权的话,狱警也可以去路上开罚单了

是你法盲,狱警是司法局的不是公安局的所以不能开罚单

vanya 发表于 2021-4-7 13:37:43

现在除了消防队。。其他都可以。。。只要是公安编制的。。。
居委会的户籍警都可以开你单子。。不服啊。。不服你去上头告。。进去一屋子他们的人就你1根独苗。然后就那句。。。“你说的全对。但是我不听你的。”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 请问上海民警可以用交警的机器开罚单吗?