威武雄壮魏大胖 发表于 2021-3-29 21:15:36

W舍予 发表于 2021-03-29 20:59
执法权难道不是根据工作分工分配的吗?各个权力机关执行相对应的职能,难道狱警可以管交通违章,交警可以去做刑警的刑事案件?

狱警不是公安局的,是司法局的,当然不行。交警是公安局的,如有工作需要可以调去干刑警的活儿。不是所有的警察都是公安局的,法警是法院的,狱警是司法局的,边防警是出入境的,火警现在是地方的。

威武雄壮魏大胖 发表于 2021-3-29 21:24:09

我感觉你是分不清警察和公安的区别。警察包括公安局的,司法局的,出入境管理局的,以前还有林业局的森林警察和铁路局的铁路警察,这俩现在划入公安局了。你有异议的交警和民警,都是公安局的,所以都可以开单子。你后面说的那些狱警啊,火警啊,那都不是公安局的,所以没有执法权。

玖幺石先生 发表于 2021-3-29 21:35:40

apple75 发表于 2021-3-29 21:37:33

lz法盲 鉴定完毕

A.Eugrne小包总 发表于 2021-3-29 21:56:06

朋友,你这个就认罚吧,牛批现在是要吃5天套餐的没意思

哥们 发表于 2021-3-29 21:56:44

说不定给你开罚单的就是狱警,话说交警民警能看出来,那狱警,户籍警,等等能分清吗?

阿里ta巴巴 发表于 2021-3-29 22:03:15

法盲真可怕。现在叫一线综合执法

农夫和村姑的爸 发表于 2021-3-29 22:15:22

这智商还开两轮?

基建工程兵 发表于 2021-3-29 22:36:12

现在都可以开了 而且我发现交警都不带白帽子了

mask小火 发表于 2021-3-29 22:45:02

很想知道你不愿赌不服输的结果是什么,把罚单撕掉然后拍屁股走人?你可以试试看……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问上海民警可以用交警的机器开罚单吗?