不受束缚 发表于 2021-3-29 22:54:40

以前我碰到的 我被开110警车的警察 路上设卡拦截 对方蓝帽子 我上手 很牛逼 跟他说要看驾驶证我只给交警看 对方更牛直接去车上拿顶白色的帽子换下蓝色的帽子戴上 之后只能给他 两种身份的警察

猛汉下山 发表于 2021-3-29 22:57:44

上海现在不明确区别交警和民警了,大部分交警也分去派出所了。现在是新时代的全能警察,上能马路执法,下能社区工作

威四 发表于 2021-3-29 23:05:17

Vinx 发表于 2021-03-29 20:53
按照道路交通安全法,能够对交通违法行为进行处罚的只能是公安机关交通管理部门。既然法律写明了是公安机关的交通管理部门,那显然表明了并非公安机关所有的部门都具备交通处罚的权利。

打印出来的罚单是交警支队盖章,不是某某派出所的章。最高层已授权,你还有啥异议吗?

带球过猫 发表于 2021-3-29 23:08:29

还是年轻了,没经历过上一轮交通大整治,特警武警都出来开罚单的,龚道an搞的

温吞水 发表于 2021-3-29 23:12:18

要钱是真的,其他都假的,卖牌一个路子

基建工程兵 发表于 2021-3-29 23:12:51

带球过猫 发表于 2021-3-29 23:08
还是年轻了,没经历过上一轮交通大整治,特警武警都出来开罚单的,龚道an搞的

这货 真是毁了不少行业

红烧肉 发表于 2021-3-29 23:45:22

威武雄壮魏大胖 发表于 2021-03-29 21:24
我感觉你是分不清警察和公安的区别。警察包括公安局的,司法局的,出入境管理局的,以前还有林业局的森林警察和铁路局的铁路警察,这俩现在划入公安局了。你有异议的交警和民警,都是公安局的,所以都可以开单子。你后面说的那些狱警啊,火警啊,那都不是公安局的,所以没有执法权。

还有网警

红烧肉 发表于 2021-3-29 23:46:05

不受束缚 发表于 2021-03-29 22:54
以前我碰到的 我被开110警车的警察 路上设卡拦截 对方蓝帽子 我上手 很牛逼 跟他说要看驾驶证我只给交警看 对方更牛直接去车上拿顶白色的帽子换下蓝色的帽子戴上 之后只能给他 两种身份的警察

不服不行

Jiahao 发表于 2021-3-30 00:45:58

可以开

Jiahao 发表于 2021-3-30 00:47:00

大海1221 发表于 2021-03-29 20:40
火警是消防兵

以前是武警编制,现在也是公安了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问上海民警可以用交警的机器开罚单吗?