余姚路的楼主 发表于 2021-3-30 14:13:39

农夫和村姑的爸 发表于 2021-03-29 22:15
这智商还开两轮?

或者说,开两轮的有一部分都这智商https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

光年之后 发表于 2021-3-30 14:15:09

余姚路的楼主 发表于 2021-3-30 14:20:25

Dryad@_@ 发表于 2021-03-30 12:06
你的评论很好,普及的很到位,但是也希望你把前面五个字去掉,尊重他人

难道说错了?无知可以自己去学习,跳出来叫不就是法盲?或者说是明知故问,那个叫寻衅

吃人的小笼包 发表于 2021-3-30 14:49:57

你不知道吗?前几年搞了个“全科医生”,后来又实行改革,把一部分交警队的人划给了派出所

HQW 发表于 2021-3-30 15:14:58

看来楼主是穷疯了

Aaron゛ 发表于 2021-3-30 15:20:07

不受束缚 发表于 2021-03-29 22:54
以前我碰到的 我被开110警车的警察 路上设卡拦截 对方蓝帽子 我上手 很牛逼 跟他说要看驾驶证我只给交警看 对方更牛直接去车上拿顶白色的帽子换下蓝色的帽子戴上 之后只能给他 两种身份的警察

老软哈哈哈哈哈哈

好好先生198× 发表于 2021-3-30 17:39:22

稍微多读点书就好了,也不至于问这样的问题了

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-3-30 17:45:06

zyh 发表于 2021-3-29 21:07
交管不可以,辅警也不可以,没有执法权。不要误导

交管、辅警、协保虽然没有执法权。但是现在也有对可疑车辆、人员拦截、排查、临检的权利。同时遇到违法停车或者交通违章违法可以通过拍照录像上传PDA进行处罚。换而言之FJ见到违章停车也可以拿着PDA拍照贴单。没有办法,现在都是这样严格处理了。

陈凌 发表于 2021-3-30 17:49:09

消防只管消防安全 和火警 救援

陈凌 发表于 2021-3-30 17:49:51

大海1221 发表于 2021-03-29 20:40
火警是消防兵

现在不是兵 属于一个职业了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 请问上海民警可以用交警的机器开罚单吗?