领路的老鼠 发表于 2020-11-20 18:40:00

强风吹拂、 发表于 2020-11-19 23:41
路上最可恨的就是电瓶车了,马路都像他们家,就应该电瓶车违法也可以拍可以举报

四轮车主也会这样说摩托,这就是生态圈

@IM甘尼克斯か 发表于 2020-11-20 18:42:42

叁杯不醉 发表于 2020-11-20 17:59
为了自己的生活,就可以伤害别人?这种可以作为借口?我想买别墅,可是没钱,我可以去抢劫?去诈骗?很多人都说外卖员赚钱不容易,很辛苦。我还是那句话,别人赚钱多,难道别人就轻松?别人读这么多年书,工作那么努力换来现在管理岗或者自己做老板,哪个不是辛苦打拼出来的?他们辛苦的时候怎么不说。外卖员为什么现在辛苦?那是因为在别人努力的时候,他们外卖员在吃喝玩乐好吃懒做,如果真的认真学习,或者学习经商,他们还会做外卖员吗?

你这样比没办法比的人十根手指都有长短 不是每个人都有你说的天赋 要杜绝这外卖员不文明行为要么就取消外送 要么就平台想个平衡办法来解决否则这情况不会改善的

强风吹拂、 发表于 2020-11-20 18:49:22

领路的老鼠 发表于 2020-11-20 18:40
四轮车主也会这样说摩托,这就是生态圈

我四轮和摩托都开的呀但是唯独讨厌电瓶车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

卖血换黄A 发表于 2020-11-20 18:49:41

小牛电动车崩盘

ScHmitt262 发表于 2020-11-20 18:53:35

门槛太低,好多未成年

摩托小白883 发表于 2020-11-20 18:57:21

从中国人一生下来,就要把你任何时候任何地方长出来的刺儿头全部修得平平整整,创新的精神,也就在这片土地彻底消失,一辈子给人打工吧。

叁杯不醉 发表于 2020-11-20 19:07:44

@IM甘尼克斯か 发表于 2020-11-20 18:42
你这样比没办法比的人十根手指都有长短 不是每个人都有你说的天赋 要杜绝这外卖员不文明行为要么就取消外送 要么就平台想个平衡办法来解决否则这情况不会改善的

那最好取消外卖,哈哈。不然实体经济越来越差,最好大家多出门,不能做手机的努力。虽然我现在也在手机看论坛,哈哈。

金茂NK400 发表于 2020-11-20 19:40:13

叁杯不醉 发表于 2020-11-20 14:44
你错了,人心不足蛇吞象。就算一单100,他们一样会同时接很多单。不过换句话说,如果每单的费用提升了,这个钱谁出?商户?还是用户?你买个东西十块钱,外送费20,你愿意?更搞笑的是,我在写这段话的时候,就是十秒钟前,我拿着手机在回复你,一个外卖员在我身边经过,撞了我的手,手机差点掉地上,他依然在低头看手机。你说我要把他叫回来,让他给我道歉?如果手机掉地上摔坏了,你觉得他会赔我?

哎。门槛低。阿狗阿猫都可以做。素质也高低不齐

金茂NK400 发表于 2020-11-20 19:40:57

@IM甘尼克斯か 发表于 2020-11-20 16:37
问题企业会这么好吗 换作谁做老板都一个样的

外卖费是客户出的

叁杯不醉 发表于 2020-11-20 19:48:36

金茂NK400 发表于 2020-11-20 19:40
哎。门槛低。阿狗阿猫都可以做。素质也高低不齐

不。只有低,不可能高。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 爆改小牛的新闻已经传到中央了。。。人民日报。。。