肥仔爱摩旅 发表于 2020-11-20 14:41:27

啪啪乙啪啪 发表于 2020-11-20 10:09
这种事情,就要用到上海人讲的拎得清了
比如上海蓝牌,黄c外牌进市区,官方呢规定放在这里,但是呢给你留个口子,你自己低调点,蓝牌通勤开开,黄c外牌低调点进市区,生活不易,眼开眼闭,也就算了
你搞个杜卡迪mst上蓝牌,外牌搞个直排在市区飙车炸街,个么活该被搞死
官方给你开个口子是给你过日子的,不是让你野路子的,生存需求(比如电动车开个40码60电量)不会太为难的,但是你要玩跑车玩飙车,这远超生存需求属于娱乐需求了,当然你有钱买黄a买杜卡迪或者买法拉利你玩跑车玩飙车可以,但是这种娱乐需求有门槛的,不能给你阿猫阿狗都玩豪车。这马路上通勤就会受影响了。

你这样的人就是zf为你吃shi你也不会考虑为啥要吃这玩意 能不能不吃 你只会研究是不是应该配点番茄酱或者老干妈

叁杯不醉 发表于 2020-11-20 14:44:05

金茂NK400 发表于 2020-11-20 14:09
三公里内。一单16。外卖员肯定好好给你送。

你错了,人心不足蛇吞象。就算一单100,他们一样会同时接很多单。不过换句话说,如果每单的费用提升了,这个钱谁出?商户?还是用户?你买个东西十块钱,外送费20,你愿意?更搞笑的是,我在写这段话的时候,就是十秒钟前,我拿着手机在回复你,一个外卖员在我身边经过,撞了我的手,手机差点掉地上,他依然在低头看手机。你说我要把他叫回来,让他给我道歉?如果手机掉地上摔坏了,你觉得他会赔我?

叁杯不醉 发表于 2020-11-20 14:49:03

肥仔爱摩旅 发表于 2020-11-20 14:41
你这样的人就是zf为你吃shi你也不会考虑为啥要吃这玩意 能不能不吃 你只会研究是不是应该配点番茄酱或者老干妈

那你是不肯向政府低头屈服的人喽。你这么牛逼你怎么不骑着外牌去市政府理论理论?上海摩托车牌照停止发放,你也可以不遵守,你去市政府让他们给你解释。

蛤蛤 发表于 2020-11-20 15:14:58

小牛倒了还有老牛,黄牛,红牛会出来

极速66 发表于 2020-11-20 15:19:00

电瓶车你怎么开 怎么改和我没关系 但是你开电瓶车举报摩托车 你就得先死个妈!!!!

Carlos 发表于 2020-11-20 15:20:57

极速66 发表于 2020-11-20 15:19
电瓶车你怎么开 怎么改和我没关系 但是你开电瓶车举报摩托车 你就得先死个妈!!!!

而且最近爆改小牛还特别喜欢举报摩托车

Barryxx24 发表于 2020-11-20 15:22:07

叁杯不醉 发表于 2020-11-20 14:49
那你是不肯向政府低头屈服的人喽。你这么牛逼你怎么不骑着外牌去市政府理论理论?上海摩托车牌照停止发放 ...

这种么多半是阅历比较少的,才这样讲

Barryxx24 发表于 2020-11-20 15:23:08

Carlos 发表于 2020-11-20 15:20

是的,大家小心这种爆改小牛,我虽然是小牛,但是还是素车,真纯代步。

极速66 发表于 2020-11-20 15:23:19

Carlos 发表于 2020-11-20 15:20

因为这种比样从小家里教育没搞好   做人留一线 日后好相见 他们不懂!

Carlos 发表于 2020-11-20 15:25:00

Barryxx24 发表于 2020-11-20 15:23
是的,大家小心这种爆改小牛,我虽然是小牛,但是还是素车,真纯代步。

同样素车,老老实实规规矩矩的开

原厂极速就可以45了,足够了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 爆改小牛的新闻已经传到中央了。。。人民日报。。。