五月花 发表于 2020-11-20 15:31:25

建议大家用拥抱的态度面对电能源,这样民族科技才能发展

叁杯不醉 发表于 2020-11-20 15:42:51

Barryxx24 发表于 2020-11-20 15:22
这种么多半是阅历比较少的,才这样讲

这应该不是阅历少吧,这应该是缺根弦?一根两根?还是三四根?

万能的艾则 发表于 2020-11-20 15:48:59

165 我也服了,想上天

肥仔爱摩旅 发表于 2020-11-20 16:00:24

叁杯不醉 发表于 2020-11-20 14:49
那你是不肯向政府低头屈服的人喽。你这么牛逼你怎么不骑着外牌去市政府理论理论?上海摩托车牌照停止发放,你也可以不遵守,你去市政府让他们给你解释。

起码我打电话质问过 包括四明山我都打过电话到奉化相关单位问过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

ACE93 发表于 2020-11-20 16:01:27

165km。。。也许是欢乐表,实际车速上马力机上测测好像更安全严谨

注册烦 发表于 2020-11-20 16:07:38

么撒心痛 自作孽

hue80000 发表于 2020-11-20 16:18:34

摩旅的意义 发表于 2020-11-20 02:23
小牛没了还有九号,九号没了还有苏克,灭不完的

速珂

小亮依然 发表于 2020-11-20 16:29:24

我刚把爆改的小牛m+卖掉,说实话电车速度快车架各方面都受不了的,还是老老实实吧!

@IM甘尼克斯か 发表于 2020-11-20 16:34:52

叁杯不醉 发表于 2020-11-20 11:52
所以,我早就拒绝外卖了。外卖员真的可恨。

外卖员确实有问题但是要吃饭生活他们也不想的都是被逼出来的 公司有压低价又压缩时间 不过这也不能作为违法的借口 应该合理合法的来解决根本问题

@IM甘尼克斯か 发表于 2020-11-20 16:37:31

金茂NK400 发表于 2020-11-20 14:09
三公里内。一单16。外卖员肯定好好给你送。

问题企业会这么好吗 换作谁做老板都一个样的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 爆改小牛的新闻已经传到中央了。。。人民日报。。。