jevonsdeng 发表于 2020-11-21 00:08:43

叁杯不醉 发表于 2020-11-20 23:24
三观不一样这个很正常。但因为人家遵守交规,他就说人家是政府喂什么屎都吃。有这个想法的,就不只是三观的问题了,这是脑残的想法呀。他要觉得别人遵守交规就是吃屎,那他有本事别遵守交规啊。

三观这个会随着个人认知和行驶所改变的。这需要外部刺激。改革新中国成立后的三观和之前不一样。但不可否认的是改变很多局势的思想总是少数被认为是异类思想的人。

叁杯不醉 发表于 2020-11-21 00:34:27

jevonsdeng 发表于 2020-11-21 00:08
三观这个会随着个人认知和行驶所改变的。这需要外部刺激。改革新中国成立后的三观和之前不一样。但不可否认的是改变很多局势的思想总是少数被认为是异类思想的人。

好。我等着他来改变。

Carlos 发表于 2020-11-21 00:54:21

陈曦36 发表于 2020-11-20 23:28
小牛m+本身就不是电动自行车标准,当时怎么上的大家心里有数,那按照您的逻辑,也可以说蓝c用极低的成本,享受了黄牌才能开的车,是不是也是一种不公平?要不要打击一下蓝c?
另外,爆改小牛在非机动车道乱窜,又是一种以偏概全的行为,动不动7-80更扯淡了,你试试在非机动车道开7-80?
最后,小牛圈子不推荐但也不歧视爆改车,只歧视乱开乱违章的人,其实本质和小牛不小牛没有关系,每个圈子都欢迎遵纪守法的,不欢迎违法乱纪的,

本帖被顶在最上面的那个回复,建议仔细看看,人家不是说了很明白了吗?

蓝C上大车也好,小牛超标也好,大家低调点,这都是一种互相的“拎的清”

我们来分析一下,比对:
1)蓝C上的车,99%都超50cc,但都不是太过分
2)小牛M+,以及市面上电瓶车,99%都超标,但是不太过分,大概40~50左右速度极速

并且都是正规上牌上出来,对不?正常警察也不会来搞你

那么问题来了,上完牌后,小牛爆改成机动车,甚至大功率机动车,什么操作?

对比一下就是,本田1600cc的摩托车,上个蓝牌?或者说你蓝牌摩托车,上完牌后,改掉发动机,是什么行为?

所以“爆改小牛”和“蓝C摩托车”,能是一回事吗?

还有我们再来分析一下你的理论,因为蓝C违规,所以没权利指责爆改小牛,对不?

那举个例子就是:一个人闯红灯了,所以他没权利指责别人去做强奸犯?

即使都违规,也有轻重之分。这里摸着良心问问自己,两个情况:
1)把非机动车改成机动车,并且比市面上绝大部分摩托车跑的都快!不需要驾照+不需要牌照,违章成本很低(非机标准),机动车道和非机道来回穿梭
2)125~150左右的踏板摩托车,上了蓝牌,但是驾驶员有驾照,在机动车道行驶,违章按照机动车标准处理

这两种情况,哪一种是政策所迫?哪一种危害大?

我一直强调一个理论,你也别杠。小牛你要爆改的,没问题啊,只要你按机动车标准去考个驾照、车去年检(通过机动车标准)、车违章按照机动车标准来处罚。

别平时随便起飞,机动车标准。被警察抓或者出事故了就装可怜,非机标准。

这就是前面你提到过的,什么叫双标,这才是

Carlos 发表于 2020-11-21 01:03:22

我不止一次见过,爆改小牛在非机等红灯

绿灯后,飞一样起步,走到机动车道,70~80时速还真不假,远超我轿车速度

别钻牛角尖,谁会在非机骑70~80,但是那些爆改小牛怎么在机和非机切换的,朋友你是没看到过吗?

要不要我放些视频上来?上次中山北路警察拦下来的一部爆改M+ Pro,我在小牛群里也发过

牢记自己是“没有驾照”的“非机动车”身份,原厂打一点点擦边球可以了,非要改成机动车,还拿小踏板摩托上蓝C比较,不怎么合适。

Carlos 发表于 2020-11-21 01:05:16

闸北古天乐 发表于 2020-11-20 23:59
我相信肯定也有警察关注竞速论坛的,我最受不了的就是在机动车上开的电瓶车了,借一借超个车么也就算了,当机动车开就说不过去了,好多次我看到四轮急刹车,看到只能倒一口凉气

你没看到那个回复的叫陈曦的人,一直在说爆改小牛没问题,还拿蓝C比较嘛。。。

他还算是有素质有修养的回复,唉,但是那些爆改小牛或者其他小牛群体,可能不这么看哦。。。

我骑的是拖拉机 发表于 2020-11-21 14:22:47

Carlos 发表于 2020-11-21 00:54
本帖被顶在最上面的那个回复,建议仔细看看,人家不是说了很明白了吗?

蓝C上大车也好,小牛超标也好,大家低调点,这都是一种互相的“拎的清”

我们来分析一下,比对:
1)蓝C上的车,99%都超50cc,但都不是太过分
2)小牛M+,以及市面上电瓶车,99%都超标,但是不太过分,大概40~50左右速度极速

并且都是正规上牌上出来,对不?正常警察也不会来搞你

那么问题来了,上完牌后,小牛爆改成机动车,甚至大功率机动车,什么操作?

对比一下就是,本田1600cc的摩托车,上个蓝牌?或者说你蓝牌摩托车,上完牌后,改掉发动机,是什么行为?

所以“爆改小牛”和“蓝C摩托车”,能是一回事吗?

还有我们再来分析一下你的理论,因为蓝C违规,所以没权利指责爆改小牛,对不?

那举个例子就是:一个人闯红灯了,所以他没权利指责别人去做强奸犯?

即使都违规,也有轻重之分。这里摸着良心问问自己,两个情况:
1)把非机动车改成机动车,并且比市面上绝大部分摩托车跑的都快!不需要驾照+不需要牌照,违章成本很低(非机标准),机动车道和非机道来回穿梭
2)125~150左右的踏板摩托车,上了蓝牌,但是驾驶员有驾照,在机动车道行驶,违章按照机动车标准处理

这两种情况,哪一种是政策所迫?哪一种危害大?

我一直强调一个理论,你也别杠。小牛你要爆改的,没问题啊,只要你按机动车标准去考个驾照、车去年检(通过机动车标准)、车违章按照机动车标准来处罚。

别平时随便起飞,机动车标准。被警察抓或者出事故了就装可怜,非机标准。

这就是前面你提到过的,什么叫双标,这才是

路上有几个蓝牌规规矩矩在机动车道开的?非机动车道一大堆,而且个个飞快,这个为什么不提?

Carlos 发表于 2020-11-21 14:33:49

我骑的是拖拉机 发表于 2020-11-21 14:22
路上有几个蓝牌规规矩矩在机动车道开的?非机动车道一大堆,而且个个飞快,这个为什么不提?

你来摸着良心说说

蓝牌在非机开的飞快的vs电瓶车在机动车道开的飞快的

哪个多??

机动车开的慢点的,和非机动车强行改装了机动车的引擎动力的

哪个安全??

还有违章成本呢?事故处理依据呢?

你开轿车,被一辆机动车标准的电瓶车违章撞上了,这时候有本事电瓶车按机动车标准处罚呀,凭啥要四轮赔呢?

爆改的电瓶车你要牛逼,可以啊,你别出了事情装可怜,被处罚时装可怜

我骑的是拖拉机 发表于 2020-11-21 23:05:55

Carlos 发表于 2020-11-21 14:33
你来摸着良心说说

蓝牌在非机开的飞快的  vs  电瓶车在机动车道开的飞快的

哪个多??

机动车开的慢点的,和非机动车强行改装了机动车的引擎动力的

哪个安全??

还有违章成本呢?事故处理依据呢?

你开轿车,被一辆机动车标准的电瓶车违章撞上了,这时候有本事电瓶车按机动车标准处罚呀,凭啥要四轮赔呢?

爆改的电瓶车你要牛逼,可以啊,你别出了事情装可怜,被处罚时装可怜

摸着良心说摩托车有几个路上规规矩矩开一点违章都没得?都有驾照啊,为什么还会违章呢?有驾照并不代表你就有资格说别人啊,双标有意思?政府规定的电动自行车不用驾照啊,如果要驾照要骑一样会去学,小牛圈子有四轮有摩托的比比皆是,说白了都是喜欢两轮的,何必整天吵来吵去?一个小牛举报摩托不代表其他人都举报,请不要因为一个人去说一个群体

Carlos 发表于 2020-11-21 23:09:09

我骑的是拖拉机 发表于 2020-11-21 23:05
摸着良心说摩托车有几个路上规规矩矩开一点违章都没得?都有驾照啊,为什么还会违章呢?有驾照并不代表你就有资格说别人啊,双标有意思?政府规定的电动自行车不用驾照啊,如果要驾照要骑一样会去学,小牛圈子有四轮有摩托的比比皆是,说白了都是喜欢两轮的,何必整天吵来吵去?一个小牛举报摩托不代表其他人都举报,请不要因为一个人去说一个群体

违章很正常啊,违章按照机动车处罚呀

非机动车不要驾照很正常啊,违章成本低很正常啊,那你改成机动车标准干什么啦?

改成机动车了,就根据机动车要求来,别又加装自己非机了

Carlos 发表于 2020-11-21 23:14:31

我骑的是拖拉机 发表于 2020-11-21 23:05

从没有人喷小牛群体,小牛总体素质非常的不错,在电瓶车群体中属于小资人群

很多人四轮、摩托车、小牛都有,每种交通工具都有他的优势

这里大家无语的是那些“爆改小牛”,那已经不是小牛了,那是机动车标准了

爆改完,你以为他们会老老实实骑吗?不飞怎么对得起这个爆改的费用

同样,摩托车爆改,响排等等,同样遭人鄙视
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 爆改小牛的新闻已经传到中央了。。。人民日报。。。