达人 发表于 2020-9-4 08:11:58

tbagk 发表于 2020-09-04 00:34
这个社会买卖自由 我没强迫你买 你也不能强迫我卖 何况 我没货了 当时就让他等等 货到了就发。不行你就退了。他明知涨价了 他肯定不会退。最后还说他要维权? 你维什么权? 我们没答应退吗? 我们没说到了就给补吗?后面为什么不发不退 不补 这个人都干了 什么 他自己清楚。各大车友都可以看看! 对这样的人 我们坚决不惯着。操你妈

你不要开个新贴来搞 老帖子里都有 问题你自己去看看的那副肮脏的嘴脸

tbagk 发表于 2020-9-4 08:21:55

达人 发表于 2020-09-04 08:11
你不要开个新贴来搞 老帖子里都有 问题你自己去看看的那副肮脏的嘴脸

对你这样的人还有好言?你还来意思来我这里?有本事那边别拉黑我啊! 我们来辩 你那么高尚 做这样卑鄙的事 你真不是东西

klose1984 发表于 2020-9-4 08:31:26

tbagk 发表于 2020-09-04 03:54
他算碰上硬茬了 我们不是好欺负的。我们本来就三班倒 陪他24小时聊 都没问题的 欢迎到本店来看看 本店ohlins yss 减震都是代理商 绝对正品 价格实惠 所有认证 代理授权都有

你个傻比不是不缺客户嘛!还好意思在这里做广告?抽自己耳光啊?傻B

tbagk 发表于 2020-9-4 08:32:55

klose1984 发表于 2020-09-04 08:31
你个傻比不是不缺客户嘛!还好意思在这里做广告?抽自己耳光啊?傻B

又一个狗拿耗子的

DDR 发表于 2020-9-4 09:11:46

这个搬砖头的商家脸皮的确蛮厚的,生活伐清桑,还好意思来这里JJWW额,泼妇属性,苦了你父母帮你当带把的养那么大。

muscel 发表于 2020-9-4 09:17:21

商家多赚点就多赚点吧,毕竟人家妈妈生病住院了,癌症治疗很贵的。

ft26 发表于 2020-9-4 09:17:31

有空去做做你的批发生意 保证金1000的老店

blacsheep 发表于 2020-9-4 09:33:32

接着装。
装供货商钥匙涨价。
装仓库发的,没来得及说。
装没货,等等会发。
看看自己说的前后矛盾,截图放在这了,省的被编辑了。
从开始就啥都清楚,现在闹出事了各种装。素质低下,白完评论上海男人,呵呵,也配。。

本田脑残粉 发表于 2020-9-4 09:37:54

闭嘴吧你个傻逼 看你的消息就知道你脑子不正常

___丹砂 发表于 2020-9-4 09:48:28

我竟然全看完了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 至 淘宝网购千万别去这家 始作俑者 真相如下