tbagk 发表于 2020-9-4 02:11:46

吴5237 发表于 2020-09-04 02:05
别人开什么车要你管了?别人买你东西 你倒蛮好轻飘飘的 这东西又不急就给人家打发走了?是我 我不止投诉你 这钥匙就是假货 我会直接让你假1罚10

笑话 你买个走私车还举报我 卖假货? 是假货你为什么不退? 还赖走我一把钥匙确认收货干什么? 当时你怎么不投诉啊? 做什么事你想清楚了再放屁。假货随时可以做鉴定 随时我可以让国外厂家发证明 我到是怕你英文看不懂要请翻译 你个脓包

tbagk 发表于 2020-9-4 02:14:16

吴5237 发表于 2020-09-04 02:05
别人开什么车要你管了?别人买你东西 你倒蛮好轻飘飘的 这东西又不急就给人家打发走了?是我 我不止投诉你 这钥匙就是假货 我会直接让你假1罚10

你个脓包 你不拍你都是我儿子 有本事去拍

吴5237 发表于 2020-9-4 02:17:29

傻逼 自己看看你自己说的 涨价了谈市场经济 还要体谅你了咯?还要给你先赚钱?买了便宜的活该要排队了?别像只疯狗丢人现眼了

tbagk 发表于 2020-9-4 02:19:09

吴5237 发表于 2020-09-04 02:04
在网站上爆出人家家庭地址电话的事不是你?你特码的是真的极品中的极品

你发帖 颠倒黑白 断章取义 我就不能干点我想干的事? 你别人家人家 你弄那么多小号来干什么? 那边你有理拉黑我干什么? 心不需 心不亏为什么要拉黑?

吴5237 发表于 2020-9-4 02:20:01

tbagk 发表于 2020-09-04 02:08
假货? 你退回来啊?不要买啊!

我只能说你这个智商跟你解释假货的定义 你都不明白 只会蛮嘴的屎尿粪

吴5237 发表于 2020-9-4 02:20:51

tbagk 发表于 2020-09-04 02:14
你个脓包 你不拍你都是我儿子 有本事去拍

我买了你敢发吗?儿子?又要去哪里搬货了?还是要给我你所谓的水货钥匙?

吴5237 发表于 2020-9-4 02:22:00

tbagk 发表于 2020-09-04 02:08
那边拉黑了我 你跑来这边干嘛? 来找虐?

我拉黑你?你个小学没毕业的文盲 这是因为你爆人家家庭地址电话 被管理员拉黑了 还要注册个小号出来丢人!你真的是不要脸到极致了!

tbagk 发表于 2020-9-4 02:23:12

吴5237 发表于 2020-09-04 02:20
我买了你敢发吗?儿子?又要去哪里搬货了?还是要给我你所谓的水货钥匙?

脓包 别口嗨 有本事你现在去拍 本店3班倒 随时都有人在。拍下付款上截图 你看我发不发 不要说50个 100个你敢拍 我就敢发。到时候你想玩退货 我有的是办法治你

吴5237 发表于 2020-9-4 02:24:39

吴5237 发表于 2020-09-04 02:17
傻逼 自己看看你自己说的 涨价了谈市场经济 还要体谅你了咯?还要给你先赚钱?买了便宜的活该要排队了?别像只疯狗丢人现眼了

东西涨价人家卖家肯定 先给有需要价高的这句不要脸的话 你先解释解释 人家是没给你钱?你发个缺货的包裹过去 跟买家说过了?

吴5237 发表于 2020-9-4 02:26:21

tbagk 发表于 2020-09-04 00:51
2天时间投诉我十几次? 他这是要干什么?这不是逼我卖? 这些是部分投诉记录 还有电话投诉 大家都用过淘宝 退货 换货 确认收货都有一星期时间 他那么急着投诉 居心何在?

还有你说上海男人怎么了?你见识到什么了?你说说清楚啊!买家作为上海人已经很有风度了 已经申请一把退款 一把留下了 你还要咄咄逼人 不肯退 要2把拿回去 想多赚280块能发财了是不是?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 至 淘宝网购千万别去这家 始作俑者 真相如下