啦啦啦。 发表于 2020-9-4 19:49:00

既然扣分无所谓。那还在这里新开个贴说明啥?从头到尾也只是看到你这种语气…本来漏发就是理亏…没货上什么库存?淘宝规则就是不发货是要赔钱的……

skysonkim 发表于 2020-9-4 19:55:02

真人真事,本人水车岛牌nvx,因为去年掉了遥控器钥匙这个牛逼直骗网的坑子就以680元的价格卖给我钥匙,我因为不懂就被活生生骗了,后面的售后服务态度很傲慢,爱理不理的。我搞不懂了花了它所谓大贸的价格,买来了水货的售后体验。你真的是水车的服务,大贸的价格。

speedjj 发表于 2020-9-4 19:58:03

这种人真的牛逼哦 还自己开贴 给你炒作啊 搞笑 看着你气急败坏的脸就舒服 淘宝规则都不懂 没货你就下架 何况还卖给价高的人 词穷了 没办法举证了 开始骂人了 而且都不是个案了 只能说你运气不好 我们喜欢伸张正义 对付你这种垃圾恶人

静安陈冠希 发表于 2020-9-4 20:01:29

___丹砂 发表于 2020-9-4 21:13:43

车墩-演员太多 发表于 2020-09-04 10:47
买家卖家都是地域黑,看戏吃瓜

就事论事儿就行了呗   非得带上地域也不知道这类人怎么就来的那么多无谓的优越感♂

jerry_1212 发表于 2020-9-4 23:09:25

其他不谈 聊到一半嘲地域额基本总归大灵伐灵https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png 卖家这个解释水平跟川崎店长水平半斤八两

人间四月天 发表于 2020-9-4 23:15:55

这吵架多伤脑筋啊?心里不爽,手里有钱,喊个律师,啥事都解决了,多方便啊

四季宝 发表于 2020-9-4 23:32:02

一个没有契约精神的店家是做不大的。既然答应别人发货了,相当于合同已经成立了,即使亏钱也要履行合约啊。信用比金子更珍贵的道理应该懂吧,生意人这么斤斤计较,还在这里像泼妇骂街一样的叫嚣,更可笑的是还嘲笑我们上海男人。请问你是哪里的?

阿祈 发表于 2020-9-5 00:36:45

有些东西能到车行买就到车行买,别去淘宝网贪小便宜去买。我都是叫车行买的,有问题车行会去搞,省的浪费我时间去搞。

达人 发表于 2020-9-5 00:51:23

Nice 我今天有点事忙了一天 刚看完帖子 嘴巴不干吗 多喝点水 给你叫个外卖?什么乱七八糟的还小号 用不着 我就这个id楼主多么高尚的人 为车友排忧解难配钥匙 是我心胸狭窄 不该不让你赚钱的 我应该等应该体谅你的 毕竟你要养家糊口的 哈哈给 睡觉了 辛苦了祝你生意兴隆 钥匙大卖
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 至 淘宝网购千万别去这家 始作俑者 真相如下