tbagk 发表于 2020-9-4 02:40:09

吴5237 发表于 2020-09-04 02:34
我不会退 我只会说你是假货 假货的定义自己去你所谓的公司问问法务 假货的处罚自己也去百度一下

哟哟哟………… 假货真货 你心里比谁都清楚 假货 小心哦 … 别乱投诉哦…… 等下不要打了自己嘴巴哦……

tbagk 发表于 2020-9-4 02:44:31

吴5237 发表于 2020-09-04 02:34
我不会退 我只会说你是假货 假货的定义自己去你所谓的公司问问法务 假货的处罚自己也去百度一下

我说你是傻B 你不信 你不会退货? 承认是本人了吧? 上了法院 谁主张 谁举证 先拿出你的证据来 钥匙你用哪了 把你那台走私车骑出来 让有关部门鉴定下。放心我会给你看雅马哈出局的证明。

吴5237 发表于 2020-9-4 02:44:50

tbagk 发表于 2020-09-04 02:36
小号真多 店家就这样口气 对这样人毫不留情

我是狗 要咬你这只耗子怎么了?你怕我咬?怕我说?还是怕不够丢人?我非常确定的告诉你 我不会买家本人 但是我就是要反驳你 起码我作为上海人要做的就是揭露真相 你这种行为不会洗白自己

tbagk 发表于 2020-9-4 02:47:38

吴5237 发表于 2020-09-04 02:44
我是狗 要咬你这只耗子怎么了?你怕我咬?怕我说?还是怕不够丢人?我非常确定的告诉你 我不会买家本人 但是我就是要反驳你 起码我作为上海人要做的就是揭露真相 你这种行为不会洗白自己

哇塞……… 你怎么不申请见义勇为奖励基金? 好伟大哦!

吴5237 发表于 2020-9-4 02:51:52

tbagk 发表于 2020-09-04 02:44
我说你是傻B 你不信 你不会退货? 承认是本人了吧? 上了法院 谁主张 谁举证 先拿出你的证据来 钥匙你用哪了 把你那台走私车骑出来 让有关部门鉴定下。放心我会给你看雅马哈出局的证明。

好了 键盘侠你慢慢发 和你争辩我也是有点思路不清晰 如果你是个正常人也不会作出这种没有信誉的事情 的确是我多余跟老鼠屎较劲了(俗话说狗咬人一口不见得和狗对咬吧)我们那么多小号 你也赶紧连夜申请好多小号来帮你自己吧 加油哦 只要评论还在 公道自在人心

tbagk 发表于 2020-9-4 02:55:56

吴5237 发表于 2020-09-04 02:51
好了 键盘侠你慢慢发 和你争辩我也是有点思路不清晰 如果你是个正常人也不会作出这种没有信誉的事情 的确是我多余跟老鼠屎较劲了(俗话说狗咬人一口不见得和狗对咬吧)我们那么多小号 你也赶紧连夜申请好多小号来帮你自己吧 加油哦 只要评论还在 公道自在人心

啧啧……… 你是男人 先把你放的屁 拉的屎 一个一个舔干净! 去拍50个 去啊? 然后再去投诉 我的是假冒伪劣产品 不去 我真看不起你。

吴5237 发表于 2020-9-4 03:08:21

tbagk 发表于 2020-09-04 02:55
啧啧……… 你是男人 先把你放的屁 拉的屎 一个一个舔干净! 去拍50个 去啊? 然后再去投诉 我的是假冒伪劣产品 不去 我真看不起你。

说别人的时候嘴巴挺老的 缺客人一把钥匙的时候 怎么就不敢发货了?一把钥匙就憋死你了?你的原话送还给你:我拍的呀 你等着呀 钥匙这个东西又不着急用的 我不买你投诉我啊? 我等跌到24块一把 我在买

tbagk 发表于 2020-9-4 03:11:55

吴5237 发表于 2020-09-04 03:08
说别人的时候嘴巴挺老的 缺客人一把钥匙的时候 怎么就不敢发货了?一把钥匙就憋死你了?你的原话送还给你:我拍的呀 你等着呀 钥匙这个东西又不着急用的 我不买你投诉我啊? 我等跌到24块一把 我在买

我都说你瞎眼了就没错…! 心胸狭窄之人 才会这样想 我说过不发了?我说过? 你拿出证据来啊…。

吴5237 发表于 2020-9-4 03:16:17

tbagk 发表于 2020-09-04 03:11
我都说你瞎眼了就没错…! 心胸狭窄之人 才会这样想 我说过不发了?我说过? 你拿出证据来啊…。

对啊 我是买你50把钥匙 但是等到24块钱的时候再买!这就是你的逻辑!你是没说不发 但是要等到380的客户发完了剩下才发给买家 你自己的逻辑你觉得可笑吗?

tbagk 发表于 2020-9-4 03:19:19

吴5237 发表于 2020-09-04 03:16
对啊 我是买你50把钥匙 但是等到24块钱的时候再买!这就是你的逻辑!你是没说不发 但是要等到380的客户发完了剩下才发给买家 你自己的逻辑你觉得可笑吗?

请你拿出我说这话的 截图来 什么时候说过 在哪里说的 你拿的出来吗你? 不要在这里装死颠倒是非了。够丢人的了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 至 淘宝网购千万别去这家 始作俑者 真相如下