tbagk 发表于 2020-9-4 02:27:48

吴5237 发表于 2020-09-04 02:22
我拉黑你?你个小学没毕业的文盲 这是因为你爆人家家庭地址电话 被管理员拉黑了 还要注册个小号出来丢人!你真的是不要脸到极致了!

我说你脓包 你简直了。那是早上我们公司法务 让我们自己网站申请删除的 因为我们非常确定要起诉你明白吗? 我们属于一时过激行为 发布了不当没有造成严重后果 罚款500 道歉。你看看你发的那帖子 我希望你别删除 流量到了 准备接传票

tbagk 发表于 2020-9-4 02:28:51

吴5237 发表于 2020-09-04 02:26
还有你说上海男人怎么了?你见识到什么了?你说说清楚啊!买家作为上海人已经很有风度了 已经申请一把退款 一把留下了 你还要咄咄逼人 不肯退 要2把拿回去 想多赚280块能发财了是不是?

你这张丑嘴 刚才不是说我们是假货啊? 假货你还要? 我求你别要 都退了

tbagk 发表于 2020-9-4 02:30:36

tbagk 发表于 2020-09-04 02:27
我说你脓包 你简直了。那是早上我们公司法务 让我们自己网站申请删除的 因为我们非常确定要起诉你明白吗? 我们属于一时过激行为 发布了不当  没有造成严重后果 罚款500 道歉。你看看你发的那帖子 我希望你别删除 流量到了 准备接传票

还人家 人家 自己干的事都不敢承认 还弄个小号来 你算男人吗? 如果你不是本人。你这狗拿耗子行为可以申请 见义勇为基金了

吴5237 发表于 2020-9-4 02:31:08

我在问问你上海男人怎么样了?我看到的是上海人合法合规的买东西 吃了亏不无理取闹 正常走维权流程 反观你这只狗急跳墙的狗 别人挡你财路了?摩托圈就应该爆一爆你这种无良商家 避免别人上当受骗

吴5237 发表于 2020-9-4 02:33:20

tbagk 发表于 2020-09-04 02:27
我说你脓包 你简直了。那是早上我们公司法务 让我们自己网站申请删除的 因为我们非常确定要起诉你明白吗? 我们属于一时过激行为 发布了不当  没有造成严重后果 罚款500 道歉。你看看你发的那帖子 我希望你别删除 流量到了 准备接传票

罚款500 道歉 你倒是道歉呀 发布不当?轻描淡写 发布不当?人家一家老小住在房子里 你爆人地址你要干什么?

吴5237 发表于 2020-9-4 02:34:25

tbagk 发表于 2020-09-04 02:28
你这张丑嘴 刚才不是说我们是假货啊? 假货你还要? 我求你别要 都退了

我不会退 我只会说你是假货 假货的定义自己去你所谓的公司问问法务 假货的处罚自己也去百度一下

吴5237 发表于 2020-9-4 02:35:25

tbagk 发表于 2020-09-04 02:30
还人家 人家 自己干的事都不敢承认 还弄个小号来 你算男人吗? 如果你不是本人。你这狗拿耗子行为可以申请 见义勇为基金了

哈哈哈 我是狗你是耗子?可以啊 那我情愿让你当一只人人喊打的耗子

tbagk 发表于 2020-9-4 02:35:26

吴5237 发表于 2020-09-04 02:03
你是真的不要脸到了极点!680和240的钥匙通用 你作为卖家会不知道?你赚了多少黑心钱?买家就算知道了 他没有义务给你普及知识 他是正常买你240的钥匙,故意漏发 涨价 然后跟人家谈市场经济 要人家体谅你先给你发掉380的 有货了再给人家发240的 是不是你?

你是本人吗?是本人你为什么不敢承认? 弄那么多小号来干什么? 你个脓包 你去问问 大贸店这钥匙卖多少钱 再来这里BB吧!这钥匙大贸店 1200一把 和xmax 价格一样 你怎么不去大贸店 狗拿耗子? 有本事你去啊? 这车国外卖2万1 大贸店卖25800既然不是本人 你喜欢狗拿耗子 你去大贸店抗议去啊?这里狂犬什么?

tbagk 发表于 2020-9-4 02:36:30

烟波菇 发表于 2020-09-04 01:39
就光凭店家的口气,就不会买,坐等封号。。。

小号真多 店家就这样口气 对这样人毫不留情

tbagk 发表于 2020-9-4 02:38:22

吴5237 发表于 2020-09-04 02:35
哈哈哈 我是狗你是耗子?可以啊 那我情愿让你当一只人人喊打的耗子

我说你文盲你不行 人家耗子的事 你这条狗 管了好几天了。你还说不是本人? 没做亏心事 你怕承认什么? 不要再装了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 至 淘宝网购千万别去这家 始作俑者 真相如下